Крик души: Фитоняшка рассказала как ее избивал бывший муж. Продолжение | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Фитоняшка рассказала как ее избивал бывший муж. Продолжение

09:19 07.03.2019

Продолжение. Начало смотрите тут

SAKHAPRESS Он мое лицо протирал половой тряпкой, когда я мыла полы. Помню, как я плакала и кричала, что когда-нибудь расскажу всем, какой он человек на самом деле. А он смеялся, сидя на кухне, кушал приготовленную мною еду, чавкал, слушал песни и подпевал. 

Популярная в Якутии фитнес-тренер Лиза Апросимова-Эвенкийка рассказала в своем микроблоге о том, как ее избивал бывший муж. Похоже, что девушка до сих пор тяжело вспоминает те события, произошедшие семь лет назад. 

Сегодня мы публикуем вторую часть поста. Надеемся, что данная история будет поучительна для многих: 

"Почему я не уходила? Потому что у папы бронхиальная астма, проблемы с сердцем, у мамы АГ. Они взяли большой кредит на свадьбу и, честно скажу, я считала себя виноватой: что рано вышла замуж, рано родила и что не оправдала надежд. Ведь я отличница, примерная девочка, ЗОЖ и все дела. Мне не хотелось огорчать их, я думала, что решу эту проблему сама.

Я даже и не почувствовала как стала женой-жертвой, все происходило постепенно. Сначала толкнул, ущипнул, потом по тихой пощечина, кулаки, пинок и т.д. Как оказалось, к этому привыкаешь. И даже, если сегодня чуток ударил, то считаешь «ффуууффф, норм», так как типа не пнул сильно, как в тот раз.

Я оказалась терпеливой девочкой, хотя как-то раз было и такое, что он мое лицо протирал половой тряпкой, когда я мыла полы.

Поэтому, если муж один раз поднял чуть руку - нужно бежать без оглядки, это точно! И не нужно доводить до этого первого раза, это тоже важно. Жизнь нам дана всего одна, почему мы должны терпеть такое отношение к себе?! Зачем так жить? Это разве жизнь? Постоянно быть под страхом, бояться барытыттан.

Помню, как я плакала и кричала, что когда-нибудь расскажу всем, какой он человек на самом деле. А он смеялся, сидя на кухне, кушал приготовленную мною еду, чавкал, слушал песни и подпевал. Мне тогда было очень больно. Убежать я не могла, так как он отбирал все: ключи, деньги, одежду, сына.

А сейчас у меня все хорошо. Конечно, бывают ПМСы и кассовые разрывы, скукота и даже лень (хотя ее нет в природе), но в целом все супер, можно сказать. Все неприятности кажутся мелочью по сравнению с тем, что было в прошлом.

А так, что бы я делала сейчас без вас, мои дорогие подписчики, я благодарю даже хейтеров за то, что заслужила их внимание. Если бы не ваш интерес ко мне, я бы не стала Эвенкийкой, которую вы сейчас знаете...

Ведь это вы мне писали комплименты, слова поддержки, именно тогда, когда мне это было таааакккк нужно. Поэтому я и поверила в себя, начала понимать, что и я могу стать крутой. 

Спасибо, что вы всегда со мной".

Литературная обработка Марии СТЕПАНОВОЙ.

SAKHAPRESS

Фото со страницы Лизы Апросимовой-Эвенкийки

Поделиться в соцсетях:
123
10:47 7.03.19

  •  может хватит а?

Лира
11:08 7.03.19

  •  А я считаю молодец! Очень смелая, что рассказала и не побоялась осуждений. Может кто-то находится сейчас в такой же ситуации. И эти откровения будут толчком что-то поменять, сделать шаг, а не бояться

Да
11:15 7.03.19

  •  Почему же хватит? Это проблема для нашнего общества. В России принято замалчивать, женщины находятся в унизительном положении. Если что-то происходит, то обычно говорят сама виновата. Насилие в семье это проблема нашего общества и это надо решать на уровне законодательном. А не замалчивать

Справедливость
11:37 7.03.19

  •  Возьмите комментарий с другой стороны, мы видим картину с одной стороны, и неправильно можем сложить мнение о человеке, может и бил, но нужно понять умысел его действий, нам дали только описание жертвы. Во многом женщины сами выводят мужчин, нужно быть более тактичными с взрывными людьми

Тут
12:04 7.03.19

  •  Да я даже не знал тебя ни когда!хайпитьс за счёт мужа!его не судили в тюрьму не сажали !приувелияиваешь все я думаю!

Иван
12:07 7.03.19

  •  Пиар хоть и тупой

Ну
12:33 7.03.19

  •  Да это тупо пиар. Причём плохой и показывает что она готова выносить сор из избы.

паха
12:52 7.03.19

  •  пиар да еще слишком тупой банальный

Лира
12:55 7.03.19

  •  Ну вот как обычно. Сама виновата, вывела мужика , хайп и тд. Это Россия и наш тупой менталитет.

Димон
13:54 7.03.19

  •  Хорошая история. Жаль, что сказка.

Варвара
14:36 7.03.19

  •  Димон жалеет что это сказка? Что за бред. Не дай Бог, чтобы с твоими близкими случилось такое же. Такое происходит чаще чем вы думаете. Не каждая битая женщина решится в этом признаться. А таких кухонных боксёров не надо жалеть. Каждый синяк надо зафиксировать в травмпункте или самой обратиться в бюро судмедэкспертизы. А потом в полицию и в суд подавать. Не стесняйтесь и ничего не бойтесь. Такие тряпки очень трусливы

Бывалый
16:26 7.03.19

  •  Счастливые люди не обсуждают принародно тех, кого когда-то любили...

дд
18:32 7.03.19

  •  Молодец, сильная, умная, сама все достигла. Уважаю

Ник
Текст комментария