Крик души: пьяный хам нагрубил в автобусе и ударил. Плачу второй день | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: пьяный хам нагрубил в автобусе и ударил. Плачу второй день

10:04 13.03.2019 | Автор: SAKHAPRESS

Крик души: пьяный хам нагрубил в автобусе и ударил. Плачу второй день

SAKHAPRESS Мужчина и дальше продолжал говорить мне в лицо гадости, что мне место среди обезьян, что таким уродинам нельзя появляться в общественном месте, что я задеваю его эстетические чувства. Говорил он громко, все слышали, но было такое ощущение, что мы в автобусе с ним вдвоем.

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась жительница Якутска. Вот что она рассказала нашему корреспонденту Марии Степановой:   

"Как избавиться от переживаний из-за пьяного хама? Не могу уже второй день успокоиться, все время плачу.

Позавчера, как обычно, после работы пошла на автобусную остановку. Я живу на окраине города и высаживаюсь только на конечной. Через две или три остановки зашел пьяный немолодой мужчина, и сел прямо напротив меня. Не знаю, что творилось в его голове, он несколько минут пристально на меня смотрел и неожиданно сказал: нифига се, ни разу такую страшную бабу не видел, ты же всяко незамужем?

Я оторопела от неожиданности. Да, я незамужем, ну и что из этого? Насчет внешности я самая обычная, таких как я, каждая вторая в Якутске. А он дальше стал нести всякую чушь: прикинь, я выпил одну бутылку, но даже и сейчас ты не кажешься мне привлекательной, мне даже ящика не хватит и всякую чушь.

Я сидела вся пунцовая от стыда и обиды. Остальные все сидели и молчали, никто не хотел связываться с агрессивным пьяным типом, хотя в автобусе были и молодые мужчины, но все старательно отводили взгляды, как будто их тут нет.

Я встала со своего места и ушла вглубь автобуса, но, видимо, пьяного это только раззадорило и он пошел за мной. Я запаниковала, не знала, что делать, только смотрела на него расширенными от страха глазами. А он, видя мою беспомощность, как будто еще больше распалялся. Он дальше продолжал говорить мне в лицо гадости, что мне место среди обезьян, что таким уродинам нельзя появляться в общественном месте, что я задеваю его эстетические чувства. Говорил он громко, все слышали, но было такое ощущение, что мы в автобусе с ним вдвоем.

Я вытащила телефон, хотела позвонить в полицию, на что он меня резко ударил по руке, телефон упал на пол автобуса, а следом стукнул по голове. Я не выдержала, заплакала от обиды, боли, страха. И только тут водитель автобуса прикрикнул на него, что ты делаешь, высажу сейчас. Через остановку мой обидчик вышел из автобуса.

Все избегали смотреть мне в глаза, а когда выходила на конечной, водитель не взял с меня деньги.

Второй день плачу, помню каждую секунду своего унижения, даже тошнота каждый раз накатывает. На работе взяла больничный, боюсь выходить на улицу. Мама с деревни звонит, спрашивает, как дела, я отвечаю, все отлично, а у самой на душе так скверно, что даже есть и спать перестала. Помогите забыть, я сейчас даже жить не хочу".

Аноним, Якутск.

Литературная обработка Марии СТЕПАНОВОЙ.

SAKHAPRESS 

Мария
10:35 13.03.19

  •  Понимаю Ваш страх, Ваше состояние, сочувствую,но мне кажется, что обиднее из за того, что никто не пришел на помощь.Равнодушие ранит сильнее,чем слова и поступки,ущербного,тупого дегенерата. Успокойтесь, переборите страх,иначе такие недочеловеки будут чувствовать себя хозяевами жизни.

123
10:37 13.03.19

  •  меня на площади ленина в автобусе тоже пьяный дед назвал "уродом", наверно это тот же неадекватный. тоже его помню, но в себе я уверена и не беру в голову, что взять с убогого алкоголика

123
10:40 13.03.19

  •  это дед саха с полуобвисшим лицом, шарфом на шее, надо было его сфотографировать и выложить в инстаграмм, если я его встречу еще раз я обязательно это сделаю, он меня сильно схватил за руку еще, применяет силу.

Ннн
10:50 13.03.19

  •  Это саня был наверное,

Юри
10:56 13.03.19

  •  В автобусе же должна быть видеокамера, надо написать заявление в полицию и указать номер автобуса. Таких хамов нужно наказывать.

Лена
11:18 13.03.19

  •  Вас "отсанитарил" Бог в лице этого человека. Принимай ситуацию, как горькую, но исцеляющую пилюлю. Значит, в глубине твоей души было много обид, агрессии, о которых ты не знала, не хотела знать. Молись и радуйся, что Бог помог очистить твою душу.

Аноним
12:45 13.03.19

  •  Пилку в глаз воткнула бы со всей дури и выбежала из автобуса! ))

да
14:07 13.03.19

  •  при чем тут Бог? есть камера в автобусе, пишите заявление в полицию.

111
14:22 13.03.19

  •  Лена, ты на голову больной человек.

Старая калоша
14:33 13.03.19

  •  Вот ты глупенькая)) собака на улице тебя облает, ты тоже будешь плакать? Какой то пес безродный , страдающий манией величия( сейчас же весна- у него обострение), тебя обидел. Держись подальше от таких дебилов и не переживай по этому поводу. А люди в автобусе были- гавно! Только за свою шкуру думали. К этому тоже привыкни , и не принимай так близко к сердцу. Я говорю тебе это, как мама двух взрослых дочерей)). Самоутверждаются за счет других только ущербные люди. Плакать из за каждого дурака- слез не хватит. Утри слезки, и успокойся)

Елена
21:13 13.03.19

  •  Обычно пьяные всем подряд наоборот комплименты делают, пристают. Не верится в такую историю, неудачно выдумали

Вера
02:30 14.03.19

  •  Весенне обострение наверное у этого придурка. С перцовкой ходи. И к психологу сходи. Не плачь этот урод не стоит твоих слёз.Он больной на голову человек.

Luba
11:55 14.03.19

  •  Да, сейчас обострение наверное, главное успокойся, не стоят они того, чтобы из-за них переживать. А в полицию надо обратиться. Не надо спускать такое!

Lara
07:43 17.05.19

  •  Меня сегодня чуть не убили. Тоже пьяный хам. Я просто гуляла с собакой по парку, он подошел близко, а собака пьяных не любит - гавкнула на него, ну и все, понеслось: "Я твоей собаке голову оторву, а тебя убью"... и дальше трехэтажным - примерно такой был у него посыл. Я вернулась домой, плакала, меня аж трясло. Но потом я сказала себе: "что я, буду плакать из-за всякого быдла? Он просто пьяный козел вот и все". И Вы себе так скажите, и забудьте об этом человеке. На самом деле он не Вас унизил, а себя. И те кто не вступился - тоже. ТрУсы. Уверена, Вы прекрасно выглядите. А ему - если встретится не дай Бог - скажите в другой раз: "эй, трус, а у тебя смелости самовыражаться только над девушками хватает?" И пошлите к черту. Сам уйдет, вот увидите!

Ник
Текст комментария