Мелочи жизни. Звездный модельер переезжает в Москву, у якутских актрис радостные вести, а известному тренеру наскучил Инстаграм | SakhaPress.ru
Наверх

Мелочи жизни. Звездный модельер переезжает в Москву, у якутских актрис радостные вести, а известному тренеру наскучил Инстаграм

11:19 03.04.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Петр Яковлев после 20 лет работы решил сменить место жительства и переехать в Москву. Об этом он сообщил в своем микроблоге.

-  В Якутске у меня потолок, под завязку! И я, наконец,  это понял, и готов к новым вершинам! И когда-нибудь я вернусь в свой родной город, на родную землю, но не скоро.  Это вам я обещаю! Хочу сказать своим клиентам, поклонникам моего творчества не теряйте меня из виду, приезжайте ко мне, и мы с вами продолжим работать!

Фитнес-тренер Янда Табунанова призналась, что «лента Инстаграм потеряла свою значимость и интерес, как и написание больших объемных текстов. Но зато сторизы цветут и пахнут».

Самая зажигательная актриса Саха театра Ильяна Павлова получила звание «Заслуженная артистка Республики Саха (Якутия)». Об этом сообщил и поздравил однокурсницу на своей странице директор Сахафильма Дмитрий Шадрин.

Другая же любимица публики, актриса Татьяна Легантьева разместила на своей странице видео, где фолловеры сразу приметили, что звезда ждет пополнения.

Мария НИКИФОРОВА.

SAKHAPRESS

Фото из открытых источников

Неважно
18:37 3.04.19

  •  Нельзя выдавать такие награды молодым! Заслуженного заслуживают те, кто проработал всю жизнь и внёс какой-нибудь вклад а развитие...

Ник
Текст комментария