Якутская красавица рассказала, как отказалась от участия в конкурсе «Миссис Россия Мира» | SakhaPress.ru
Наверх

Якутская красавица рассказала, как отказалась от участия в конкурсе «Миссис Россия Мира»

09:38 19.04.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «Все эти годы в моей жизни был период тишины и поиска себя. Мне не хотелось суеты, шума, разглядываний и обсуждений моей персоны».

Титулованная красавица, «Мисс Якутия-2008», Топ-5 «Мисс Россия 2009» Яна-Мария Ирназарова откровенно поделилась в своем микроблоге в соцсетях, как пришла к тому, что отказалась от еще одного конкурса красоты и занялась любимым делом, открыв салон красоты.

2018 год стал для нее «самым ярким в жизни и подарил много знаний, знакомств, опыт любви, переживаний, улыбок , веры в себя и свои силы». А все началось с того, что девушке поступило предложение от организаторов принять участие в «Миссис Россия Мира».

- Если честно, в глубине мне хотелось ощутить чувство сцены и волнения. Но моя душа желала другого, и я отказалась от участия. Ещё 8 лет назад решила для себя завязать с модельным бизнесом, выбрав спокойную и размеренную жизнь. Все эти годы в моей жизни был период тишины и поиска себя. Мне не хотелось суеты, шума, разглядываний и обсуждений моей персоны.

По словам красавицы, она закрылась на 20 замков. Но на удивление муж поддержал идею участия в конкурсе, и тогда пришел черед тяжелых дум.

- Ко мне пришла гениальная идея. Раз меня пускают на конкурс, значит, муж сможет посидеть с детьми, а если мне это время посвятить не конкурсу, а учебе? Муж не смог отвертеться, и остался один с двумя маленькими детишками на две недели. Согласитесь, ведь на такое не каждый согласится?

Далее все сложилось наилучшим образом. За пару дней Яна-Мария нашла преподавателя и улетела в Питер на повышение квалификации визажиста. Так сама судьба открыла ей дорогу к мечте.

Дарья ИВАНОВА,

SAKHAPRESS 

Фото со страницы Яны-Марии Ирназаровой, из открытых источников

Ник
Текст комментария