Крик души: Кто возьмет в жены артистку? Отзовитесь! | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Кто возьмет в жены артистку? Отзовитесь!

11:16 05.06.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «Почему все думают, раз артистка, значит, легкого поведения? Это тоже бесит». 

Известная якутская певица Алена Д. бросила клич в соцсетях с вопросом, кто может жениться на артистке. По ее мнению, мужчины боятся красивых, талантливых и сильных женщин. А некоторые и вовсе думают, что раз артистка, значит, легкого поведения. 

- Трудно быть артисткой, всегда одна, никто не понимает, - жалуется Алена. - Например, мужчина-артист легко может найти себе жену, поклонницу. А очень многие известные артистки одиноки, даже дети в старости их бросают, потому что творчество требует самые страшные жертвы. 

Подписчики певицы бурно отреагировали на публикацию и тут же разошлись во мнениях. Кто-то советовал сходить погадать на судьбу, кто-то выразил категорический отказ жениться на работницах сцены, а кто-то порекомендовал присмотреться к холостым коллегам. С последним певица согласилась. 

- Сходи к нумерологам, подбери идеальный для себя др и ищи мужчин с этими датами. 

- Нее, я бы не взял! Каждый раз ревновать, это не по мне. 

- Артисткам лучше замуж не выходить, должно быть одно – или семья или театр, или оба артисты. Ый Кыыьа та5ыста дьи, за артиста, вот так. 

- Много примеров же на российской эстраде. Мне нравятся Агутин, если два артиста в семье - думаю это идеально! У якутян редко, когда в семье два артиста, может, потому что вообще артистов мало, да и те уже заняты. Тогда пусть будет общественник или политик, который по вечерам работает. 

- Любой возьмёт. Зато жена будет всегда красавица!! 

- Наверное, богатый мужчина только осилит, надо же такую жену финансировать. 

- Взрослый мужчина должен быть, самодостаточный и без лишних комплексов, продюсер и администратор артистки - обеспечат крепкий союз, основанный на взаимоуважении , поддержке и заботе друг о друге. Этот мужчина должен быть поклонником этой артистки, восторгаться должен и восхищаться, носить ее на руках. 

А вы как думаете?

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS 

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария