ТОП 6: Где отдыхают якутские красавицы? | SakhaPress.ru
Наверх

ТОП 6: Где отдыхают якутские красавицы?

11:23 06.06.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Лето – время собирать чемоданы и укатить в райское место, где горячий песок, качаются пальмы, а кожа становится шоколадной от загара.

Где отдыхают известные якутские красавицы – в нашем обзоре.

Обладательница титула «Мисс Виртуальная Якутия-2014» Марго Гирс  наслаждается отдыхом в Нью-Йорке. Как признается девушка, на ее рабочем компьютере долго стояли фотообои, где был изображён Тайм Сквер. Она сидела и визуализировала, как окажется  там в действительности. И мечта действительно сбылась.

- Многие спрашивают мои впечатления от города, скажу что «ожидание-ожидание». Здесь всё именно так, как я себе представляла. Перед тем, как сюда ехать, естественно я просмотрела невероятное множество разных видеоблогов и передач на ютубе. Поэтому я имела уже довольно точную картину в голове. И плюс к тому же, всё это мы уже видели в кино, поэтому здесь всё кажется таким знакомым.

Тем временем «II вице Мисс Россия-2018» Наталья Строева гуляет по Москве и рассказывает подписчикам о достопримечательностях:

- Красиво! На канатной дороге советую прокатиться «Туда и Обратно». Пофотографироваться и насладиться видом в одну сторону времени не хватает.

Светская девушка Майя Данилова делится впечатлениями о римском Колизее.

- Одно из семи чудес света. Огромное желание посетить Колизей у меня появилось после фильма «Гладиатор». Эти стены могучего амфитеатра,  дошедшие до наших времён, видели императоров, гладиаторские бои с носорогами, львами, слонами, страусами, крокодилами и.т.д. Это реально впечатляет!

«Вторая Вице-Мисс Евразия Sakha-2014» Юлия Кобякова вспоминает моменты тайского отдыха.

 - Лето - для меня лучшее время года! Просто тепло, светло и радостно.

Самая известная якутская модель Полина Протодьяконова побывала в поместье американского певца и актёра Элвиса Пресли в Мемфисе. Поместье Грейсленд открыла для посещения бывшая жена Элвиса в 1982 году, изменив интерьер дома.

 - Это был удивительный опыт, который 100% рекомендовал бы посетить Грейсленд.

А «Мисс интеллект» конкурса ««Мисс Республика Саха (Якутия) 2017» Сардана Порядина подробно описала, чем ей понравился отдых во Вьетнаме. Единственное, на что она посетовала - отсутствие шоппинга и возможности потусоваться.

- Однозначно полюбила здешнее море. Попробовали все,  что могли, начиная с экстремальных развлечений, заканчивая не менее экстремальной пищи. Минус для молодежи, которая ждёт много мест, где можно круто потанцевать и потусоваться. Конечно, Таиланд тут однозначно выигрывает. ШОПИНГА ЗДЕСЬ НЕМА!

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS 

Фото со страниц героев материала

Ник
Текст комментария