Школа ювелирного и гранильного мастерства «ЭПЛ Даймонд» покоряет Мир | SakhaPress.ru
Наверх

Школа ювелирного и гранильного мастерства «ЭПЛ Даймонд» покоряет Мир

09:22 28.06.2019

SAKHAPRESS Ровно 25 лет прошло со дня основания якутской компании «ЭПЛ Даймонд». 

Ювелиры и огранщики объединившись в «Альянс ЭПЛ. Якутские бриллианты», создали ювелирный бренд «ЭПЛ. Якутские бриллианты», ставшей площадкой для продажи ювелирных украшений уже в шести странах Мира, специалисты «ЭПЛ Даймонд» покоряют своими изделиями регион за регионом, страну за страной. 

Ювелирные украшения получили заслуженное доверие у жителей Якутии, а также снискали признание самого высокого уровня в Республике. Украшения ЭПЛ занимают достойное место в коллекции Государственного хранилища ценностей Республики Саха (Якутия).  

На сегодняшний момент «ЭПЛ. Даймонд»  — это группа компаний, которые включают в себя более 1500 человек, специалистов производства, торговли, партнеров франчайзи, их сотрудников и многих других специалистов, занятых производством и продажей ювелирных изделий ЭПЛ во многих регионах России, а также за рубежом, которые всей душой радеют за успех компании.

Станьте частью большой и счастливой семьи ЭПЛ посетив ювелирные салоны «ЭПЛ. Якутские бриллианты» по адресам в Якутске: ул. Ойунского, 4 и пр. Ленина, 9/3.

Посетите наш  интернет-магазин: https://epldiamond.ru/

Акции и розыгрыши ждут вас в нашем instagram: https://www.instagram.com/epldiamond_yakutsk/

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария