Топ 8: Якутские девушки с характером | SakhaPress.ru
Наверх

Топ 8: Якутские девушки с характером

10:52 28.06.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Девушки, которые занимаются спортом, однозначно достойны уважения.

Ведь спорт - это ежедневный тяжелый труд, результатом которого становится сильный характер, напористость в достижении целей и конечно, прекрасное тело.

Юлия Кобякова, легкоатлетка, «Вице-Мисс Евразия Sakha-2014», участница «Игр Манчаары». Когда-то она окончила хореографическую школу. Танцевала бальные, классические, современные, якутские танцы и пела в хоре. Никогда не расстаётся с наушниками.

- Что, что, а без музыки я никуда. И на пробежке, и во время домашней уборки, и за рулём автомобиля.

Света Миронова, тренер по сайклу и диетолог, I Вице-Мисс, а также «Мисс Спорт» и «Мисс Интернет» конкурса "Мисс бикини 2017"

- Спорт - лучший антидепрессант и психотерапевт. Возможно, он не решит сразу все проблемы в вашей жизни, но уж отношение к ним точно изменит. А изменитесь вы - изменится и мир вокруг.

Лиза Апросимова, врач и фитнес-тренер, звезда Инстаграм

- У нас много накаченных рельефных тренеров, но почему-то все приходят ко мне. А все потому, что у меня есть бесценный опыт, свой путь, через который я проходила все это время, и поэтому как никто другой, понимаю всех, кто хочет похудеть.

Ариадна Винокурова, тренер по сайклу, автор книги "Идеальное тело. От мечты к реальности"

- Действие - это и есть ключ к успеху. Начни делать хотя бы что-то, хотя бы маленький шажок, но это потом изо дня в день превратится в огромный шаг вперёд.

Янда Табунанова, фитнес-инструктор, звездный блогер

- Я тренер, я мотиватор. Мне нравится моя миссия делать женщин красивыми и счастливыми. Если к красивому телу добавить стильный лук - это 100% успех.

Мария Тастыгина, дипломированный тренер по фитнесу, бодибилдингу и оздоровительной физкультуре

- У всех фотографии и стори с ысыаха,а у меня без изменений. Также тренируюсь и тренирую. Не знаю почему, но скопление людей не люблю, поэтому на большие мероприятия, праздники не хожу. Куда больше доставляет удовольствие оставаться дома, сходить на тренировочку или полежать. Если не найдёте в зале, значит я дома, если дома меня нет, то я на тренировке.

Ольга Думанская, фитнес-тренер, "Мисс бикини-2014, "Мисс Евразия 2015»

- Не жалейте себя - если вам не дано все от рождения, значит придётся все взять самим! Начинайте новую жизнь ПРЯМО СЕГОДНЯ! Откажитесь от ночных вечеринок, от алкоголя, от глупых сериалов и ненужных приятелей . Откажитесь от всего, что тянет вас вниз, или удерживает на месте и не помогает развитию.

Наталья Сарай, мастер-тренер по фитнесу, победительница конкурса "Фитнес-бикини"

- «В любой ситуации, вы получаете такое тело, которое обеспечивает выполнение всех возложенных на него обязательств, с целью выживания и доминирования». Слова не мои, но ход мысли однозначно с моим совпадает. Местами жёстко, но всегда с благодарностью, именно так я отношусь к своему телу. Поэтому оно у меня такое,  какое оно есть и радует меня в мои 42 больше, чем в 18. И я не намерена останавливаться.

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS 

Фото со страниц героев материала

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария