Мелочи жизи: Постирушки на фонтане | SakhaPress.ru
Наверх

Мелочи жизи: Постирушки на фонтане

14:43 09.07.2019

SAKHAPRESS Полуголые дети разбегаются по площади, на которой проходит праздник любви, семьи и верности.

Вчера со всеми детьми ездили к офтальмогу на плановый осмотр. Конечно, в парадно-выходном, а я как обычно в одном и том же, потому что карманы. После этого дела должны были встретиться все на фонтане и сходить в "Трапезу", потому что раз в год всей семьёй это делать нужно.

И что вы думаете делают трое пацанов, когда за двести метров видят фонтан практически впервые в жизни (потому что они не помнят прошлогоднее). Они бегут как полоумные от старой больной матери и с разбегу вытирают парадно выходным весь фонтан.

Их светлые футболки и шорты становятся грязными и мокрыми и что прикажете делать? Приходится посреди центра города снимать с детей это всё и полоскать прямо там, потому что в таком виде никуда двигаться дальше решительно невозможно!

Полуголые дети разбегаются по площади, на которой проходит праздник любви, семьи и верности, а один папа тоже в парадно выходном пытается изловить их всех троих, разбежавшихся в разные стороны.

Оно, конечно, было б мыло, можно было и чище постирать, но как уж вышло. Ну, и, конечно, потом жизнь наладилась и в "Трапезу" мы пошли. Там сделали вывод, что дома наггетсы вкуснее и дешевле.

Обратно возвращались в пятнах от кетчупа и липкие от сока "Палпи", но больше фонтана не попадалось. 

Сложно только первые семь лет, потом привыкаешь.

Ваша О.В.

Якутск

Ник
Текст комментария