Фильмы о путешествиях на поезде | SakhaPress.ru
Наверх

Фильмы о путешествиях на поезде

15:33 05.08.2019

SAKHAPRESS Специально ко Дню железнодорожника мы подготовили для вас подборку фильмов-путешествий на поезде. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Скорый «Москва-Россия»

Блогер Серега долго не сможет забыть эту историю, ведь влип он по-крупному. Будучи в нетрезвом состоянии, он заключает с немцами соглашение. Задача блогера: снять видеоролик, в котором будут амурские тигры и звездопад. Условие: ролик должен собрать 1 млн. просмотров. Все условия были прописаны в договоре, если он не выполнит их, то теряет имущество. Еще одно условие – по дороге во Владивосток Серега должен переспать с проводницей. Может это сон? Но нет, ведь просыпается Серега уже в поезде, рейс «Москва-Владивосток». Вы можете посмотреть трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/115609/trailers прямо сейчас.

Поезд на Париж

Спенсер, Алик и Энтони – три друга детства. Энтони и Спенсер – военные, они об этом всегда мечтали и как только выросли, осуществили мечту. Три друга познакомились в христианской школе, с детства ребята были неспокойными. Они решили устроить себе каникулы, отправившись по разным городам Европы. Будучи в Венеции, Риме, Берлине и в других городах, они решили отправиться в Париж, а в качестве транспортного средства выбрали поезд. С ними в этот же поезд сел террорист с автоматом. Теперь друзьям предстоит предотвратить террористический акт.

 

Пассажир

Майкл Вулрич работает страховым агентом. На работу он добирается поездом, всегда один маршрут, всегда те же лица пассажиров. Однажды к нему подсела женщина по имени Джоанна, раньше Майкл ее не видел. Женщина предложила страховому агенту сыграть в одну игру, за которую он получит 75 тыс. долларов. Майкл не успел даже отказаться, как загадочная пассажирка исчезла. Когда герой нашел деньги, он понял – ему предстоит сложная и опасная игра. А самое ужасное, что от нее зависит и его жизнь, и жизнь всех пассажиров поезда.

Неуправляемый

Фрэнк Барнс уже много лет работает машинистом поезда. Предстоящий рейс окажется необычным, ведь он проведет его не один, а с новым, молодым, неопытным напарником. Фрэнк и Уилл не нашли общий язык, в кабине машиниста нависло напряжение, но это не единственная неприятность этого дня. Поезд станет неуправляемым, а еще хуже, что в вагонах множество опасных химических веществ. Напарникам нужно найти способ остановить поезд, для этого им предстоит объединить свои силы, несмотря на отсутствие симпатии друг к другу.

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария