bookmark
09:04 24.09.2020

Андрей Аршавин - погасшая звезда

Этапы блестящей карьеры Аршавина. Шава самый талантливый российский футболист. Как Арши испортил карьеру в Арсенале

Среди всех поколений российских футболистов особняком стоит Андрей Аршавин. До его уровня таланта и футбольного мастерства не дорос пока никто. Обычному питерскому парню удалось реально претендовать на победу в "Золотом мяче".

На это событие принимали букмекеры ставки с достаточно высоким коэффициентом. Российские болельщики верили в капитана сборной, которая триумфально "зажгла" на Евро-2008. Ставить бетторы во все времена предпочитают в бк с высокими коэффициентами, низкой маржой и современным мобильным приложением. Достаточно посмотреть обзор и Betwinner скачать, чтобы разобраться в тонкостях установки софта бк и удобстве заключения пари с его помощью.

"Зенит"

В современной истории питерского суперклуба не всегда была ставка на иностранных звезд. На рубеже 21 века шанс получила плеяда талантливой питерской молодежи:

- Кержаков;

- Аршавин;

- Денисов.

Отличавшиеся дружбой на поле и вне его ребята внесли разнообразие и яркость в отечественный чемпионат. Аршавин блистал ярче всех. Эксперты поняли - в Питере вырос настоящий футбольный алмаз.

В составе "Зенита" шава выиграл много трофеев, включая трофеи УЕФА. Следующим поворотным этапом стало Евро 2008.

"Бронзовая сборная"

Никто не ждал, что россияне возьмут "бронзу". Шава первые два поединка пропустил из-за дисквалификации. Его появление на поле состоялось в противостоянии со скандинавами. Шведы тоже могли выйти из группы.

"Горящий" на поле Аршавин забил. Помогли партнеры, и довели счет до необходимых 2-0. Триумфальный поединок с голландцами занесен в "золотой фонд" футбола. Лучше один раз посмотреть, чем 100 рассказывать о нем.

Шаву узнали, изучили и стали ждать в Европейских топ-клубах.

Еврокарьера

Сам герой мечтал одеть сине-гранатовые цвета "Барсы". Переговоры тянулись долго, торг был тяжелый. Гораздо сговорчивее оказались лондонские "канониры". Стороны быстро ударили по рукам и Андрей улетел в Лондон.

Забив четыре мяча в одном матче "красным", он вошел в историю клуба. Болельщики помнят о его подвиге до сих пор. Лень и отсутствие мотивации сказались через два-три года и Шава "поехал с ярмарки".

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют