bookmark
12:59 24.02.2021 1

Крик души: "Моя соседка не дает мне житья". Продолжение истории

Почему я должна из-за её прихоти съезжать с квартиры? Кто она такая вообще? Дайте совет разумный

Sakhapress ранее публиковал "крик души" жительницы Якутска. Женщина, воспитывающая двоих детей, один из которых инвалид по слуху, рассказала о травле со стороны соседки.

Напомним, пожилая соседка уже несколько лет не дает покоя семье:

"Постоянно вызывает полицию, хочет любыми путями выселить меня с двумя детьми из квартиры. Говорит, что я её водой, якобы, заливаю. Из-за этого у неё шуба промокла, на кухне сыростью пахнет. Постоянно пишет на меня заявления, вызывает полицию. Полицейским говорит, что я бухаю каждый день, детей бросаю одних, ухожу на всю ночь.

В 2019 году дочь и мать пришли ко мне в 11-м часу вечера с полицейским и начали мне угрожать. После того визита у меня случился выкидыш через несколько дней. Ещё соседка пишет, что у меня, якобы, бригада гастарбайтеров живёт.

Пожалуйста, помогите мне советом, что мне делать с этой соседкой? Минимум раз в две недели она обязательно вызывает полицию", - написала женщина в нашу редакцию неделю назад. Но на этом ее беды не закончились. Соседка снова вызвала полицию...

- И снова у меня крик души, пожалуйста, уважаемая редакция Sakhapress, помогите!

Сегодня опять ко мне приходила полиция. Старуха теперь пишет заявления на моего 11-летнего сына - инвалида по слуху. Якобы, он звонит к ней в домофон, двери поцарапал. Зачем он будет звонить ей, если у него есть ключи от домофона и квартиры?

От меня только что ушли полицейские. Я не знаю, что уже делать. Каждые 10 дней ходит к нам полиция, дети с ними уже за руку здороваются. Почему я должна из-за её прихоти съезжать с квартиры? Кто она такая вообще? Дайте совет разумный.

Как быть в такой ситуации? Я хочу купить эту квартиру, не хочу съезжать. Или подождать, когда она отойдёт в мир иной? Как быть?

И двери мой сын её не трогает, я это точно знаю", - обращается к нашим читателям жительница Якутска.

Ситуация, в которую попала женщина, конечно, малоприятная. Тем не менее, выходы из положения есть. Об этом пишут читатели Sakhapress, которые прокомментировали предыдущий материал:

"Так надо на неё тоже писать, каждый день после 21.00 вызывать полицию. Жаловаться, что она шумит. И так до тех пор, пока она не отстанет. Как говорится, клин клином вышибают".

"Чтобы угомонить такую соседку, нужно ее выходки тщательно фиксировать для себя, открыть спецтетрадь, где до секунды, минуты дословно фиксировать все. Свериться с дежурной частью полиции, с записями и отметками о результатах их проверки. А затем требовать принятия мер в соответствии с законом".

"Про фото- видеофиксацию слышали? Поставьте над дверью скрытую камеру, чтобы снимать, как стучится и ругается, внутри квартиры и в прихожую тоже. С хозяином квартиры заключите договор аренды, что бы все законно было. Заручитесь поддержкой соседей - она явно не только вам мешает. А как соберете материал, наймите толкового юриста и будет вам счастье".

А что вы думаете по этому поводу?

Фото goodschool.site использовано в виде иллюстрации. К героиням материала снимок отношения не имеет

Алексей ГРОМОВ. SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

А что случилось то вообще?
10:06 25.02.21

Зачем соседка жалуется? Причины?

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют