bookmark
14:08 24.02.2021

В Якутии из-за COVID-19 закрыты 26 классов в школах и 23 группы в детсадах

Закрыты на карантин школа в Олекминском районе и детсад в Амгинском районе

В Якутии, по данным на 20 февраля, в очной форме продолжают работу 801 учреждение дошкольного образования.

В связи с выявленными случаями заболевания новой коронавирусной инфекцией закрыт на карантин детский сад «Солнышко» с.Покровка Амгинского улуса.

Частично закрыты 23 группы в 20 детских садах. (г.Якутск – 17, Чурапчинский – 6).

В учреждениях общего образования в очной форме работу продолжают 388 школ, в очно-заочной – 244, в дистанционной форме – 9.

В связи с выявлением случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией закрыта на карантин Жедайская СОШ с.Чапаево Олекминского улуса.

В связи с превышением порогов заболеваемости ОРВИ и гриппом закрыта на карантин Белькачинская ООШ с.Белькачи Усть-Майского улуса.

- Частично закрыты 68 классов в 28 школах. В том числе в связи с выявленными случаями заболевания новой коронавирусной инфекцией – 26 (Якутск – 12, Мирнинский – 12, Нерюнгринский – 2), в связи с превышением порогов заболеваемости ОРВИ и гриппом – 42 (Алданский – 2, Якутск – 22, Мирнинский – 2, Кобяйский – 1, Нюрбинский – 1, Сунтарский – 6, Чурапчинский – 8), - сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РС(Я).

Четыре учреждения среднего-профессионального образования продолжают работать в дистанционной форме, 34 – в смешанной форме.

Sakhapress напоминает, на 23 февраля было выявлено 48 новых случаев коронавирусной инфекции - это самый низкий показатель, зарегистрированный в Якутии с начала сентября прошлого года.

SAKHAPRESS
Фото: из открытых источников
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют