bookmark
15:36 01.03.2021

Нерюнгринская ГРЭС приступила к выполнению ремпрограммы

СП «Нерюнгринская ГРЭС» (АО «Дальневосточная генерирующая компания», входит в Группу РусГидро) приступило к реализации ремонтной кампании 2021 года. Энергетики к прохождению следующего осенне-зимнего периода подготовят 45 единиц основного оборудования Нерюнгринской ГРЭС и Чульманской ТЭЦ, вспомогательное оборудование и тепловые сети.

Для координации и контроля выполнения ремонтных работ с 25 февраля в Дальневосточной генерирующей компании начал действовать оперативный штаб по подготовке к ОЗП 2021-2022 гг. объектов СП «Нерюнгринская ГРЭС». В него вошло руководство Нерюнгринской ГРЭС и подрядных организаций, осуществляющих ремонтные и пуско-наладочные работы на объектах структурного подразделения. Возглавил штаб генеральный директор АО «ДГК» Михаил Шукайлов.

На первом заседании были рассмотрены вопросы формирования запасов топлива, поставки оборудования, необходимого для проведения ремонтных мероприятий, и вывода в капитальный ремонт энергоблока №2 НГРЭС.

«Штаб будет действовать в постоянном режиме, что положительно скажется на оперативности решения производственных вопросов, позволит реализовать дополнительные мероприятия по повышению надежности работы энергообъектов структурного подразделения ДГК, расположенных на юге Якутии», - прокомментировал директор СП «Нерюнгринская ГРЭС» Борис Краснопеев.

Напомним, Дальневосточная генерирующая компания на реализацию ремонтной программы 2021 года в СП «Нерюнгринская ГРЭС» направит 1 млрд 183 млн рублей.

Пресс-служба СП «Нерюнгринская ГРЭС» АО «ДГК»
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют