bookmark
15:19 31.03.2021

Когда в Якутии будут сняты ограничения, связанные с ковид-19?

Айсен Николаев поделился своим мнением по этому вопросу

30 марта глава республики Айсен Николаев ответил на вопросы граждан в прямом эфире в социальных сетях. Естественно, якутяне интересовались, когда в республике снимут ограничительные меры, связанные с противодействием ковид-19.

Глава Якутии отметил, что большинство введенных ранее ограничений в регионе уже сняты, так как стабильно снижается заболеваемость.

"Сегодня уровень заболевания довольно низкий. В республике ограничительных мер осталось совсем немного. Что касается здравоохранения, оно полностью уже работает в нормальном и плановом режиме. А как таковых карантинных мер уже и не осталось. Есть ограничительные меры, связанные с масочным режимом и ограничениями для лиц старше 65 лет. Это в разы меньше, чем было раньше", - ответил Айсен Николаев.

Он подчеркнул, что все ограничения будут сняты только тогда, когда болезнь полностью исчезнет.

Добавим, что заместитель Председателя Правительства республики Ольга Балабкина сообщила, что сегодня 18.15 часов состоится брифинг оперативного штаба Республики Саха (Якутия) по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, где станет известно насколько еще продлят ограничительные меры.

SAKHAPRESS
Фото: из открытых источников
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют