bookmark
14:40 01.04.2021

Итальянский велосипедист-экстремал остановился в 100 км от Оленька

Лоренцо Бароне столкнулся с очередной трудностью

Итальянский велосипедист-экстремал Лоренцо Бароне (@lorenzbarone) продолжает свое путешествие по самой северной трассе в мире.

В настоящее время Лоренцо держит свой героический путь по автозимнику Удачный-Оленек, и он столкнулся с очередной трудностью - плохой погодой.

"В связи с устоявшейся непогодой, экстремал еще не доехал до Оленька. По свидетельству очевидцев, он разбил свою палатку где-то в 100 км от районного центра Оленекского района.

Надеемся, что никакая метель, снегопад не помешают экстремалу дойти до Оленька и продолжить свой путь", - сообщили корреспонденту Sakhapress в редакции районной газеты @olenek_redsardana.

Sakhapress ранее сообщал о том, что бесстрашный велосипедист уже преодолел свыше 1700 километров от Якутска до Удачного. Но впереди его ждут еще около тысячи километров, полной опасности дороги. Например, он вынужден всегда закреплять веревку с красными флажками вокруг палатки, чтобы уменьшить вероятность возникновения проблем с волками.

Напомним, это четвертая попытка итальянского велосипедиста-экстремала Лоренцо Бароне покорить самую северную трассу в мире от Якутска до села Юрюнг-Хая, что в Анабарском улусе.

Светлана АРДАХОВА, SAKHAPRESS
Фото: со страницы Лоренцо Бароне
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют