bookmark
18:04 15.04.2021 1

Более 5 тысяч кубометров снега ежедневно вывозят с улиц Якутска

Дорожники и спецтехника АО «Якутдорстрой» в круглосуточном режиме продолжают уборку и вывоз снега с улично-дорожной сети после обильного снегопада, накрывшего Якутск в прошлые выходные и понедельник.

«За три дня, с 12 по 14 апреля, с улиц, площадей и тротуаров убрано и вывезено 16 794 куб. м снега. Каждый день на полигон складирования снега по ул. 50 лет Советской Армии вывозится более 5 тысяч куб. метров снега», - сообщила начальник участка благоустройства Елизавета Тимофеева.

Сегодня, 15 апреля дорожники расчищают тротуары по проспекту Ленина от дома 23 до ул. Хабарова, пл. Победы, прибордюрные части пл. Дружбы, пл. Орджоникидзе, пл. Ленина, ул. Пояркова от ул. Октябрьская до ул. Дзержинского, ул. Пояркова от ул. Кирова до ул. Дзержинского, ул. Богатырева от ул. Дзержинского до ул. Хабарова.

В поселке Табага «Якутдорстрой» производит грейдирование проезжей части ул. Центральная, также очищает заезды и перекрестки.

В работах по уборке и вывозу снега задействованы один грейдер ДЗ-98, 9 самосвалов КамАЗ, 3 мини-погрузчика «Бобкэт», 4 КМ-82 БГ на базе трактора, 2 фрональных погрузчика.

Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Житель
23:52 15.04.21

А с улиц Вилюйска вообще не вывозят, а зачем, само растает, а то что не пройти и даже не проехать местных властей не волнует

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют