bookmark
18:08 19.05.2021 2

Алексей Басылаев: "Ковид-19 жутко заразный"

Позавчера сдал анализы на антитела и их за полгода осталось мало

Известный в Якутии блогер и предприниматель Алексей Басылаев поделился своим мнением о вакцинации.

"Я несколько лет не болел никакими простудными заболеваниями. Потому что практикую еженедельное голодание, после которого у меня любые воспаления проходят. Голод работает как антибиотик, убивает слабые и больные клетки.

В семье были гриппы, ОРВИ, ОРЗ, а я ходил как ни в чем не бывало. Купался в проруби без палатки в -47, в -35 бегал в Нижний Бестях и обратно. Гулял по городу часами в осенней одежде в -50. И ни разу не кашлянул. По-началу сам удивлялся, что не болею.

И я был уверен, что ковид - это такой же грипп, и мне его можно не бояться. Я в него поверил только когда нюх пропал.

Оказалось, что ковид-19 жутко заразный. Мы соблюдали все меры защиты, с больными не контактировали. Разве что с женой вдвоём устраивали длительные пешие прогулки по городу. И иногда заходили в кафе погреться (дело было в ноябре) выпить чашку чая. И там подхватили, видимо.

Потому что официант или повар, живущий в съемной квартире и работающий без соцпакета, скорее всего, скроет свою болезнь и выйдет на работу, иначе его на улицу выгонят.

Позавчера сдал анализы на антитела и их за полгода осталось мало - 6,3. Так что буду вакцинироваться и уйду в жесткую самоизоляцию, пока все не уляжется. Чего и вам желаю", - заключил Алексей Басылаев.

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

-
07:14 20.05.21

Открытие века, блин.

1
😂
19:57 01.06.21

Он пишет,что у него не обоняние а НЮХ!😂Он что ШАРИКОВ?

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют