bookmark
10:35 24.06.2021 1

Энергетики Центрального РЭС проводили на заслуженный отдых Олега Городилова

Коллектив Центрального РЭС Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» (входит в Группу РусГидро) проводил на заслуженный отдых электромонтера по ремонту воздушных линий электропередачи службы воздушных линий распределительных сетей Олега Городилова.

Олег Константинович начал свой трудовой путь сразу после окончания средней школы. 17-летним мальчишкой он устроился на работу в сферу связи. Затем отслужил в рядах Советской Армии, вернувшись на родину, по совету старших товарищей вновь связал свою жизнь с этой деятельностью. Затем судьба познакомила его с энергетикой, где он проработал по сей день. За многолетний труд и преданность однажды выбранному делу Олегу Городилову присвоено звание ветеран труда ПАО «Якутскэнерго».

Молодые товарищи по цеху ценят Олега Константиновича за наставничество, ценные советы, простоту в общении и доброжелательность. Открытый, добрый и отзывчивый, он всегда выслушает, поддержит и поделится личным опытом. Это человек с широким кругозором, с ним можно поговорить на любую тему. А в обеденный перерыв даже сыграть в настольный теннис и, несмотря на свой почтенный возраст, он не даст сопернику и шанса на победу.

На заслуженном отдыхе Олег Константинович планирует посвятить своё время любимым внукам, а их у него – восемь, да и в частном доме работы хватает: большой огород требует хорошего ухода.

Коллектив Центральных электрических сетей выражает искреннее восхищение достойной работой Олега Константиновича и желает крепкого здоровья, заряда энергией и позитивом на долгие годы!

Пресс-служба Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго»
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Hammerfuck
14:16 24.06.21

Уходит старая гвардия. По одному, незаметно, скромно. Так как трудились всю жизнь. Этих людей мы не замечали, пока они работали рядом, а вот когда они уходят, вдруг выясняется, какая громадная брешь образуется в том месте, где раньше стояли они. Говорят "Незаменимых нет" И это правда. Но как же трудно таким людям найти достойную замену! Здоровья Вам, Олег Константинович! Активного и жизнерадостного долголетия, успехов в воспитании внуков! Пусть растут похожими на Вас!

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют