bookmark
17:50 23.06.2022 5

Скончался Юрий Шатунов: Новые подробности

В поликлинике солиста "Ласкового мая" пытались привести в чувство, но потом решили вызвать скорую, чтобы доставить его в реанимацию

Юрий Шатунов умер в реанимации Домодедовской больницы. В день смерти отдыхал с друзьями, утром они собирались на рыбалку, сообщает тгк @Mash

Артист выпивал пиво с товарищами, закусывая раками, и почувствовал недомогание. Стал жаловаться друзьям на сердце. Таблеток в доме не обнаружили, и друзья сами повезли Шатунова в ближайшую поликлинику на машине.

Там солиста "Ласкового мая" пытались привести в чувство, но потом решили вызвать скорую, чтобы доставить его в реанимацию. Ближайшая находилась в Домодедовской больнице. В карете скорой у Шатунова остановилось сердце, но его запустили вновь. Певца успели довезти до клиники, где он и скончался.

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

кэт
18:00 23.06.22

ты был есть самый лучший

3
Юлия
22:50 23.06.22

Оо, как печально😪

1
Миха
00:16 24.06.22

Ну нафиг наркотики

-3
Hammerfuck
14:53 24.06.22

Пошарил на других источниках. Это инфаркт. Очень часто такого больного можно спасти. Для этого нужно ему обеспечить полный покой. Если нужна транспортировка, то его нужно нести, и желательно на носилках, ни в коем случае нельзя заставлять двигаться или вести больного, пусть даже и 5 метров до машины. Такими действиями инфаркт можно только усугубить.

0
Hammerfuck
15:22 24.06.22

Миха, в крови певца не обнаружили не то что никаких запрещенных веществ, но и алкоголя! То есть, если он и пил пиво то очень очень умеренно. Тем более, что ехать на рыбалку собирались. А в этом случае после баночки легкого пива за руль можно только через 3 часа.

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют