bookmark
11:43 23.07.2022

На ближайшем конгрессе IBU рассмотрит вопрос допуска российских биатлонистов к соревнованиям

Перед стартом нового сезона международный союз биатлонистов рассмотрит вопрос об участии российских биатлонистов в международных соревнованиях.

Согласно уставу IBU, приостановление членства и другие санкции перестают действовать после следующего очередного заседания конгресса, если на нем не будет принято соответствующее решение. Это значит, что наложенное исполкомом отстранение действует до следующего конгресса. Ближайший пройдет в австрийском Зальцбурге с 15 по 18 сентября.

Согласно предварительному графику, кубковый сезон стартует этапом в финском Контиолахти 29 ноября, а завершится в норвежском Осло 19 марта 2023 года. Чемпионат мира 2023 состоится в период с 8 по 19 февраля в немецком Оберхофе.

События будут представлены в линии букмекеров ближе к дате проведения. А пока у болельщиков есть время, чтобы выбрать контору, в которой высокие котировки для ставок, где дают бонусы.

На сегодняшний день в отечественном биатлоне определены команды для подготовки к сезону. Новая сборная РФ по биатлону - это четыре группы, из них две мужских, одна женская, и одна смешанная.

Решение о разделении было принято правлением СБР. Глава организации Виктор Майгуров объяснил, по какому принципу формировались группы.

«Сильнейшие должны тренироваться с сильнейшими, чтобы не потерять уровень – друг друга подпитывая и мотивируя.»

Также ожидается, что в календаре появится Кубок Содружества - открытый турнир для биатлонистов РФ, белорусов и, возможно, спортсменов других стран.

Отдельный старт вне Кубка России предполагает пять этапов: два летом, три зимой, а также призовой фонд.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют