bookmark
12:30 19.09.2022

Как приобрести жилье в Москве, Санкт-Петербурге или Краснодарском крае? Вам помогут опытные риэлторы

А теперь отвечаем на самый популярный вопрос: все ли могут получить ипотеку по ставке 0,01%? Ответ: да. От вас потребуются только паспорт и СНИЛС

Как приобрести жилье в Москве, Санкт-Петербурге или Краснодарском крае? Ответ знают опытные риэлторы компании buy_estate.msk.

Компания на рынке с 2020 года. Ее возглавляют две якутянки, которые успешно обосновались в Белокаменной.

Рассказывает сооснователь фирмы Евдокия Мигалкина:

- Своим клиентам мы предлагаем самые выгодные условия приобретения квартир. Субсидированные ставки подходят абсолютно всем: независимо от наличия детей и возраста. Главное условие - хорошая кредитная история.

Самая выгодная ставка по ипотеке на сегодня - это ставка 0.01% на весь срок кредитования, первоначальный взнос от 15% годовых.

Для примера: квартира-студия с ремонтом под ключ от застройщика в 15-х минутах на авто от метро «Домодедовская» с собственной инфраструктурой: детские сады, школа, поликлиника, рестораны, магазины. Первый взнос - 793 000 рублей. Ежемесячный платёж - 12 тысяч рублей. Переплата процентов за 30 лет получится всего 65 тысяч рублей. Важно: вы приобретаете квартиру по цене застройщика.

А теперь отвечаем на самый популярный вопрос: все ли могут получить ипотеку по ставке 0,01%? Ответ: да. От вас потребуются только паспорт и СНИЛС.

В нашей команде трудятся сотрудники с 15-летним опытом работы в банковской сфере. Мы поможем вам получить одобрение по ипотеке, а также посоветуем, как бесплатно улучшить кредитную историю.

Подробности по номеру в Якутске: 8-914-303-36-58 (телефон и WhatsApp).

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют