На Хатасском свинокомплексе открыт новый распиловочный цех. Теперь любой покупатель может не только приобрести здесь свинину, но и распилить ее на куски не отходя, как говорится, от кассы. В цехе трудятся опытные мастера, которые распилят как парное, так и замороженное мясо. Размеры любые - по желанию заказчика. По словам генерального директора Хатасского свинокомплекса
Романа Максимова, раньше покупатели приезжали на предприятие, приобретали полутуши, а распиливать на месте их не могли. Теперь эта проблема решена… Особенно отрадно, что распиловочный цех открылся накануне национального праздника Ысыах. В это время количество покупателей, желающих приобрести аппетитную хатасскую свинину, заметно увеличивается. Но теперь им не надо искать, где распилить купленное мясо. Все сделают мастера Хатасского свинокомплекса непосредственно на месте и по желанию клиента. Новая услуга свинокомплекса, разрешенная, кстати, всеми соответствующими инстанциями, заинтересует не только простых покупателей, но и предпринимателей, торгующих местным мясом, в частности, владельцев магазинов. Практически ни в одном из них нет распиловочного оборудования и это довольно серьезная проблема. Теперь она решена. Купленную и распиленную на свинокомплексе свинину можно сразу вести и выставлять на прилавки магазинов. Приятного аппетита! Все справки по телефонам:
409-020, 409-388, 409-019.