В Якутии девушка убила своего насильника | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутии девушка убила своего насильника

12:20 14.12.2015

РИГ SAKHAPRESS.RU Не стерпев насилия девушка вонзила нож в шею обидчика.  

Следствием установлено, что в соцсети обвиняемая познакомилась с молодым человеком, проживавшим в п. Томмот. Молодые люди решили продолжить общение и встретиться.

12 сентября 2015 года мужчина приехал к своей новой знакомой в г. Нерюнгри, и они решили употребить спиртные напитки. К ним присоединилась подруга обвиняемой, которая находилась у нее в гостях.

В процессе значительного количества выпитого спиртного у мужчины возник умысел на интимную связь с подругой обвиняемой. Когда девушка ответила на предложение отказом, молодой человек нанес ей несколько ударов по лицу, отчего та выбежала из дома и обратилась в медицинское учреждение.

На следующий день новый знакомый обвиняемой, не оценив ее гостеприимства, после употребления спиртного совершил изнасилование девушки. Не стерпев такого отношения, девушка под предлогом попить воды вышла на кухню, где взяла кухонный нож и, вернувшись в комнату, совершила убийство молодого человека, вонзив нож ему в шею.

От полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия, а девушка пришла в правоохранительные органы с повинной и сообщила о совершенном преступлении.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая:

- Следственным отделом по г. Нерюнгри СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела по обвинению 24-летней жительницы г. Нерюнгри в совершении убийства.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. После утверждения обвинительного заключения материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Зорт
13:09 14.12.15

  •  Погорячилась она конечно же. Надо было только кастрировать. Надеюсь, коль скоро все было именно так, ей дадут условный срок.

Катя
14:36 14.12.15

  •  "Разогрелась" дама от внимания. Пить не нужно. И домой первого встречного тащить тоже не нужно. Первый раз видит и сходу за стопку хватается, оттого и отношение такое. Насильника кастрировать.

Елена
15:22 14.12.15

  •  Как можно пригласить чужого человека ? Она сама дала повод уже , пригласив его в дом. Спал он скорее всего, иначе как объяснить то, что он не смог себя защитить. На мертвого что хочешь сейчас можно сказать. Глупо.

Дмитрий
15:52 14.12.15

  •  Мораль: К женщинам в гости до ЗАГСа не ходить, алкоголь с ними до ЗАГСа не пить,по воду не отпускать! ...А то во, ведь, как...

Арья
17:13 14.12.15

  •  На мертвого что угодно можно наговорить, может специально к себе домой завлекли

Николай
03:33 15.12.15

  •  Хэ, завлечь для опробования заточки ножа?

саха дядя
07:32 15.12.15

  •  Так и надо правильно она сделала!!!

yrik
14:50 15.12.15

  •  Статья написана ребёнком.Пошёл,пришёл,убил.Где почерк профи?Нигде.В школах сочинения пишут получше.

Ник
Текст комментария