Крик души: Мой любимый человек – убийца | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Мой любимый человек – убийца

09:43 04.05.2019

РИГ SAKHAPRESS.RU У меня случилась настоящая трагедия. Мой любимый мужчина оказался убийцей.

В редакцию обратилась жительница одного из городов Якутии. Город, по словам автора письма, небольшой, и она попросила не называть его.

Девушка очень рассчитывает на совет наших читателей, так как попала в сложную нравственную ситуацию и теперь не знает, что ей делать. Вот что она пишет:

"Здравствуйте, уважаемая редакция «SakhaPress». Решила написать вам, потому что нет сил держать в себе эту боль. Может быть, кто-нибудь встряхнет меня в комментариях.

У меня случилась настоящая трагедия. Мой любимый мужчина оказался убийцей. Он лишил жизни человека. Об этом он рассказал мне сам.

Это произошло случайно. Он шел по улице, возвращался домой после нашего романтического свидания. К нему пристали два неадеквата, просили денег на выпивку. Мой любимый – назову его Ваня – вежливо попытался их отшить. Он вообще очень вежливый. За три года, что мы вместе, я от него грубого слова не слышала. А те все не отставали, начались угрозы. Ваня развернулся и стукнул одного. Тот упал и ударился головой об бордюр. Второй, видя все это, сбежал.

Ваня пощупал пульс того, упавшего. Пульса не было. Он сразу вызвал «скорую». Но она лишь зафиксировала смерть.

Мой отпираться ни в чем не стал, все рассказал следователю. А сейчас он ждет суда.

Я понимаю: он лишил человека жизни. Он убийца. А как мне жить с этим? Ведь Ваня не планировал этого убийства. Это вообще все получилось случайно. Те сами пристали к нему, а он только дал отпор.

Я не знаю, как мне быть. Мы планировали свадьбу этим летом. Расписываться в зоне мне не хочется. А сколько ему могут дать? Пять лет? Семь? Девять? Что мне делать со своей любовью?

Прошу вас, помогите мне. Дайте совет".

Без подписи

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария