bookmark
09:04 29.12.2017

Ноу-хау от Евгения Тазетдинова: Пломбир с жеребячьей печенью

РИГ SAKHAPRESS.RU "Cакалад же"!

Чего только не придумают истинные гурманы якутской кухни. Известный музыкант, гитарист-дельтапланерист Евгений Тазетдинов предложил свой вариант мороженого. В обычный пломбир он добавил быар, кусочки свежемороженой жеребячьей печени.

На вопрос, почему именно печень, Евгений ответил: "hакалад же"!

Действительно, аккуратно замороженная печень, по виду напоминает плитки шоколада, и её так и называют в народе: "якутский шоколад".

Интересно, как по вкусу сочетаются эти два ингредиента?

Дарья ИВАНОВА,

РИГ SAKHAPRESS.RU

РИГ SAKHAPRESS.RU
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют