Известным якутским блогерам надоел Инстаграм | SakhaPress.ru
Наверх

Известным якутским блогерам надоел Инстаграм

11:19 04.04.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS В последнее время соцсети, к большому сожалению, изо дня в день превращаются в некую арену для склок и взаимных обвинений. Пошла мода на широкие массы выводить свои проблемы и проводить публичные «порки». Мало того, находятся и такие, кто не стесняется критиковать оппонентов, трусливо спрятавшись за закрытым аккаунтом.

Этому особенно радуются тролли, которые везде суют свой нос  и оставляют уничижающие комментарии, обливая людей грязью с ног до головы. Причем здесь не играет роли, на какой площадке это происходит. Инстаграм, Фейсбук, Ютуб, комментаторы везде одни и те же.

Первой покинула популярную соцсеть певица Олимпия. После того, как на ее семью посыпались проклятья, за то, что вышла замуж «не за того парня», она удалила аккаунт, несмотря на многочисленную армию фолловеров, число которых доходило до 60 тысяч.

Затем о потере интереса к публикации постов заговорила фитнес-тренер Янда, на которую также подписано около 60 тысяч подписчиков.

- Лента Инстаграм потеряла свою значимость и интерес, как и написание больших объемных текстов. Всю прошлую и позапрошлую неделю грешила на ретроградный Меркурий, но видимо, корень зла в другом. Но зато «сторизы цветут и пахнут», - написала она.

Вслед за Яндой высказалась певица Галя Виноград (61 тысяча подписчиков):

- Вам не стало скучно заходить в инстаграм ? Вам не кажется, что все одно и то же? Что или кто вас тут держит? Что вам интересно? И что вас раздражает?

Ее поддержала подруга, певица Кюнней Сергучева, имеющая в арсенале 66 тысяч фолловеров.

- Что не так стало с инстаграм? Видимо слишком много агрессии и негатива, что и не хочется иной раз публиковать что-нибудь душевное. Больше просто полезной информации от партнеров и о мероприятиях, на них-то негатива нет. Сама почти не читаю посты, разве что бывает, зависну на интересных.

Большинство пользователей согласились с блогерами.

- Все, что можно было увидеть, мы увидели. Надоел пафос, фильтры, стилизованные страницы, хочется больше тру, наверно поэтому стори популярнее. Мне теперь интересны узконаправленные страницы и бизнес аккаунты, куда можно зайти по запросу желаний.

- Абсолютно согласна, скучновато стало.

- Раздражает реклама, а так, слава богу, не подписана на слишком вычурных и пиар блогеров, а так конечно интересно смотреть на наших якутских звёзд в смысле, культурную жизнь нашей якутской эстрады.

- Это точно. Скучно и нудно в этом инста стало.

А вы что думаете по этому поводу?

Мария НИКИФОРОВА, 

SAKHAPRESS

Фото из соцсетей

Я
15:45 4.04.19

  •  Только благодаря инстаграмму узнала о них, хотя сейчас тоже перестала заходить надоело

Ник
Текст комментария