Алена Алексеева ответила хейтерам | SakhaPress.ru
Наверх

Алена Алексеева ответила хейтерам

18:45 23.05.2019

SAKHAPRESS Я не живу по принципу «Буду замечать только единорогов, скачущих по сказочным полям».

Первая красавица Якутии, главный редактор сайта "Якутянка" Алена Алексеева ответила хейтерам. Вот что она пишет в своем микроблоге:

"Странные люди. Думают, что меня напрягает сам факт наличия хейтеров, и упорно пытаются донести мысль, что раз ты блогер, то терпи. Это как «вышла замуж, пусть неудачно, терпи», «нашла работу, пусть не твоё, терпи»?

С другой стороны хейтят, как я заметила, люди, у которых отсутствует элементарная логика и понимание причинно-следственных связей. Но уверена, в задачи, которые ставят перед собой хейтеры, не входит развитие, повышение осознанного подхода и интеллекта, элементарно понять смысл написанного поста так же не в числе приоритетов этой категории людей. Их задача - слепо и неистово хейтить, с этим они справляются на "ура" и ладно.

Но ведь у этой проблемы не одно дно. «Ты против парадов на 9 мая, против Николиного дня (кстати, это православный церковный праздник, если что, почитайте статьи про Николу вешнего). А что же тебе вообще нравится?», - вопрошает аноним.

«Что же вы выскакиваете как только поднимается мало-мальски острая тема или когда увидите, как кто-то оскорбил?», - хочется спросить в ответ. Почему вас нет, когда пишу о позитиве, когда пишу полезные посты?

Я не живу по принципу «Буду замечать только единорогов, скачущих по сказочным полям». Пишу без прикрас и беспристрастно. В этом моя сила в том числе. У меня баланс. Как и в самой жизни. А делать вид, что в ней нет негатива и кругом только птички поют - это невроз и необъективное восприятие реальности через розовые очки. Я не рву на голове волосы от того, что в жизни есть несправедливость, но и не отворачиваюсь от проявлений уродства бытия.

Кроме того, я убеждена, что игнор и избегание - это форма гордыни. Вот где растёт по-настоящему неадекватная корона. Когда люди считают себя выше других и не могут спуститься до диалога даже с провинившимся перед ними людьми. «Сделай вид, что ничего не произошло, будь благородней». Где ж тут благородство? Это презрение. Мол «ты г... неисправимое. Таким и останешься. И я в тебя не верю, поэтому даже вниманием не удостою».

Так что не путайте понятия, господа!

Алена АЛЕКСЕЕВА.

Главный редактор сайта "Якутянка"

Ник
Текст комментария