Попов vs Вайнленд: Где и как посмотреть бой | SakhaPress.ru
Наверх

Попов vs Вайнленд: Где и как посмотреть бой

14:14 06.06.2019

SAKHAPRESS На общедоступных каналах трансляции не будет. Что делать? 

В субботу в Чикаго пройдет долгожданный турнир UFC238, где в бойцовском карде впервые будет представлен якутский боец Григорий Попов. Заметим, что для жителей России, в частности, Якутии поединок состоится в удобное для нас время – ранним воскресным утром, 9 июня, в 07 ч. 20 мин. Важно знать, что бой Попова и Вайнленда откроет предварительный кард (прелим) турнира в Чикаго.   

Правда, поединки абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) на «Матч ТВ», «Боец» и других общедоступных каналах, а также в YouTube показывать не будут. Возможно, трансляции пройдут на различных сомнительных сайтах, но там очень часто всплывают рекламные ролики и следить за поединками не совсем удобно. Что же делать? Выход есть - платный просмотр.      

Трансляция турнира UFC238, да и других номерных турниров осуществляется на мультимедийной платформе Wink. В приложении Wink на смартфонах iOS, Android, AppleTV, Android TV подписка «Для Любителей» доступна за 99 руб./мес. в рамках текущей акции. Канал с трансляцией доступен в подписке «Для Любителей» за 299 руб./мес. на Smart TV Samsung и на web-версии сайта Wink. Зарегистрироваться можно по ссылке: https://wink.rt.ru/

Также прямую трансляцию можно посмотреть на телеканале UFC ТВ. Канал UFC ТВ будет доступен в базовом пакете ТВ-сетей Ростелекома на кнопке 600 и полностью посвящен UFC.

На канале будут доступны прямые трансляции всех грядущих турниров UFC, а также повторы в прайм-тайм, чтобы фанаты не пропустили ни минуты мероприятий. Помимо этого, в эфире UFC ТВ будут показаны программы собственного производства промоушена, архивы предыдущих турниров, интервью и обзоры, посвященные ведущей в мире организации в сфере смешанных боевых искусств.

И еще. Если вы по каким-то причинам не успеваете на прямую трансляцию, то вы можете посмотреть бои в записи, отмотав эфир на канале «ВСЕ ТВ – UFC». Архив эфира на самом канале доступен 72 часа в разделе «Сериалы» – UFC.

Где еще посмотреть записи боев сразу после окончания турнира? Если вы по каким-то причинам пропустили трансляцию, не спешите расстраиваться –  видеозаписи боев можно посмотреть по ссылке на сервисе Videomore. Приятного просмотра!

Sportyakutia.ru

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария