Лиза Апросимова: "Моя депрессия длилась два года" | SakhaPress.ru
Наверх

Лиза Апросимова: "Моя депрессия длилась два года"

11:23 12.06.2019

SAKHAPRESS Самая известная фитоняшка республики Лиза Апросимова – Эвенкийка рассказала о причинах своей депрессии, которая преследовала ее два года, ссорах и обидах из-за постов в инстаграме, разрыве с предыдущим молодым человеком и многом другом.

Вот что она пишет на своей странице в соцсетях:

Если бы вы знали сколько ссор и непоняток с людьми у меня было из-за моего Инстаграма, аюююю аяяяяя, не счесть.

Кто со мной с самого начала, тот знает, что я, наверное, первая в Якутии, кто начал постить попу и сиськи (нет, я не горжусь этим, это факт).

По этой причине в первое время с родителями были жоооские непонятки. Ну, вот представьте себе, вы растили свою принцессу, холили-лелеяли, а тут хоп, она вырастает и начинает демонстрировать всю свою «красоту» на всю Ивановскую. Да, соглашусь, что не очень.

Только сейчас понимаю, что это про психологию. Став худышкой из 86-кг бабехи, я видимо хотела всем доказать и показать какой конфеткой стала, а комментарии с восхищениями только поднимали мою заниженную самооценку.

Со временем мы пришли к компромиссу, фото стали более скромнее, а родители лояльнее. Спасибо им за понимание. Не все бы так смогли.

Потом у меня когда-то был МЧ, которому тоже не нравилось то, что я публикую. Я его не слушала, делала что хотела, ну и типа для работы это надо было. Итог, мы из-за этого почти и расстались.

После всего этого - два года депрессии, которую, возможно, вы не заметили, просто я делала вид, что все хорошо и тщательно это скрывала. Постить было нечего и я время от времени опять же разбавляла фото частями своего тела (это же нынче модно в инсте). Видимо, поэтому меня Бог наказал и сделал обратно полной, ибо нефиг прелестями своими трясти тут.

Ну, а сейчас мне запрещается ходить с декольте, выкладывать вообще такого характера фото, видео. Я то ли покорно слушаюсь, то ли просто тело уже не позволяет индиндаа. Шучу, я слушаюсь, конечно. Да и переболело.

А ещё всякие ссоры, обиды из-за того, что я отказываю в бесплатной рекламе своим знакомым, близким. Да, я так делаю, потому что не хочу делать из своего профиля доску объявлений. Думаю, так правильнее. Если соглашусь один раз, то потом второй попросит и т.д. Онон аймах айма5ынан, но работа есть работа.

Думаю, не только у меня так. По любому у каждого человека были непонятки из-за инсты. Лайк поставил какой-то девушке, а мой пост не прокомментил, все время торчишь в инсте, кто это тебя лайкнул, на кого это ты подписался и т.д.

А у вас как? Только честно.

Лира
05:34 12.06.19

  •  Всегда читаю с большим удовольствием

Ололо
20:55 12.06.19

  •  Всем насрать

Ник
Текст комментария