Поможем всем миром Аэлите Ивановой | SakhaPress.ru
Наверх

Поможем всем миром Аэлите Ивановой

11:11 13.06.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «В ноябре прошлого года на неё напали, нанесли ножевое ранение в область шеи. Она чудом выжила, но не без последствий».

В нашу редакцию обратилась жительница Якутска, которая поведала трагическую историю молодой девушки.

- Хотим попросить у вас помощи и рассказать об одной девушке, которая находится в очень сложной ситуации. Зовут ее Иванова Аэлита, ей всего 28 лет. В ноябре прошлого года на неё напали, нанесли ножевое ранение в область шеи. Она чудом выжила, но не без последствий, конечно же, ее полностью парализовало, она оказалась «взаперти» в своём собственном теле, а у неё остался грудной годовалый малыш.

Сейчас она находится в Южной Корее, у неё есть небольшие продвижки, она уже может совсем немного владеть своим телом, может писать и недавно она начала вести страницу @aelitaivvii, где описывает своё состояние. Из-за нехватки средств ей пришлось отказаться от многих лекарств и занятий.

Вы сможете подарить шанс одному маленькому малышу снова иметь здоровую маму рядом.

Реквизиты для оказания помощи:

Карта Сбербанка 4276 7600 1439 0866

Моб.банк 89142689676

Получатель Аэлита Алексеевна И.

На странице Аэлиты Ивановой мы нашли пост, где она подробно делится своей трагедией.

«11 ноября 2018 года с этого момента мир разделился на ДО и ПОСЛЕ. Я считаю, что это моё второе рождение. Несмотря, на позднее время, непогодные условия (в ту зловещую ночь была сильный метель) более 100 человек пришли сдавать кровь, когда объявили о необходимости донорства. Видимо, за это время потеряла много крови. Я потом узнала, что из 104 человек только 2 подошли по группе крови, так как у меня был редкостный фактор крови -2 отрицательная.

В таких экстренных случаях каждая минута на счету. Я пожелаю в нашей больнице ввести картотеку базу данных для предотвращения подобных случаев. На мой взгляд, со мною, многие бы согласились.

Все это время я была в сознании и вся в крови, помню как врачи, родные суетились...., как вызывали санрейс. Врачи пытаясь сохранить мое сознание вели со мной разговор: -"Аэлита, ты чувствуешь свои руки и ноги....", - "Аэлита, сейчас мы будем стричь твои волосы....". Я ничего не чувствовала ни ног, ни рук. Моргала лишь глазами, даже в этом положении я была против того, чтобы стригли мои волосы. Но, увы, меня подстригли налысо. После сложной операции меня увезли санрейсом в г.Якутск в отделении реанимации.

Буду рада любой сумме для моего полного восстановления».

На сегодняшний день неравнодушными якутянами уже собрана сумма около 2 млн рублей.

Осталось собрать недостающие 524 тысячи 129 рублей.

Поможем всем миром!

SAKHAPRESS 

Фото со страницы Аэлиты Ивановой

Ник
Текст комментария