Двое суток продолжается поиск пропавшей 14-летней Саши | SakhaPress.ru
Наверх

Двое суток продолжается поиск пропавшей 14-летней Саши

11:05 15.06.2019

Двое суток продолжается поиск пропавшей 14-летней Саши

SAKHAPRESS "Звонят очень многие, но вся информация лживая", - говорит мама девочки. 

Наше сетевое издание уже сообщало, что в Якутске пропала 14-летняя девочка Саша. Напомним, 13 июня примерно в 20.00 она ушла из дома на улице Три сосны, 13, что на Вилюйском тракте. Девочка пошла в магазин "Розтор", чтобы купить корм для кошки.

- Этот магазин расположен в пяти минутах ходьбы от нашего дома, - говорит мама потерявшейся девочки Виктория Владимировна. - Это было примерно в восемь часов вечера, в начале девятого.

Она девочка домашняя, никогда никуда не уходила. А тут пропала, телефон отключен, хотя она никогда его не выключала, - рассказала корреспонденту SAKHAPRESS мама Саши.

В тот же день, 13 июня в 23.00 девочка была объявлена в розыск, но пока результатов нет. Уже двое суток ребенок не дает о себе знать.

- За эти два дня мы предприняли самые разные способы поисков. Написали заявление в полицию, организовали розыск-группы, дали объявления в соцсетях, привлекли волонтеров, но результатов пока никаких, - сокрушается Виктория Владимировна.  

- Звонят очень многие, но вся информация лживая. Вчера полиция и волонтеры целый день отрабатывала звонки. То там Сашу видели, то сям. Но нигде эта информация подтверждение не нашла. Согласитесь, за 5-10 минут человек не может далеко уйти. Сотрудники и добровольцы прочесывали все вокруг, но Сашу так и не находили. 

Я просто устала от этих звонков, от этих сообщений по ватсапу. Всякую чушь люди пишут, - говорит мама пропавшей без вести девочки.

Тем не менее, поиск продолжается.

Напомним, Саша была одета: кофта жёлтого цвета спереди и сзади, рукава длинные черного цвета, джинсы светло-голубые, белые кроссовки.

Приметы: волосы длинные русые, глаза серо-голубые.

Лиц, владеющих информацией о местонахождении Саши, просят позвонить по телефону 89245928410.

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS

Ник
Текст комментария