Молодому якутянину нужна поддержка для борьбы с раком | SakhaPress.ru
Наверх

Молодому якутянину нужна поддержка для борьбы с раком

15:07 25.07.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Сергей Сивцев полон решимости одержать победу над смертельным недугом.

У жителя Якутска Сергея Сивцева случайно выявили смертельно опасную болезнь - рак почки второй степени. Теперь ему предстоит тяжелая борьба со своим недугом. На кону стоит его жизнь. В этой борьбе молодой человек рассчитывает на поддержку своих земляков.

"Всем привет! Я не знаю как начать писать про это. Но, подумав обо всем, решил рассказать о своей болезни, потому что я не хочу молчать и всё держать в себе", - пишет Сергей на своей странице в ФБ.

"Многие подумают, что это я делаю для того, что бы меня пожалели! Но, поверьте, мне ваша жалость не нужна, скорее, нужна поддержка, мотивация, что бы бороться с этой болезнью! В общем, давайте все по порядку!

Я пошёл сдавать узи печени, просто провериться, потому что мои знакомые сказали, что у меня слишком желтоватые склеры глаз! Во время узи мне сказали, что с печенью всё в порядке, и врач предложила мне, просто для интереса, посмотреть и другие органы. Я согласился, почему бы и нет!

И вот она водит своей штукой по моей спине и в друг я услышал от неё короткое «ой»! И она моментально встаёт и уходит куда-то, оставив меня в недоумении! Потом приходит с двумя другими врачами и, показывая на экран, долго с ними о чем-то шепчется!

После процедуры она начинает показывать результаты узи: «У вас на левой почке образование, и оно довольно большое! Надо срочно пойти на консультацию онколога и сняться на компьютерную томографию! Вы, главное, не волнуйтесь и я вам желаю удачи!», - жалобным взглядом посмотрев на меня, сказала она! Я поблагодарив её, вышел ничего не понимая! Старался вспомнить, что значит онкология! И меня вдруг осенило, онкология - это опухоль, опухоль - это рак! 

Итак, друзья, у меня рак! 22 июля это подтвердилось: у меня рак почки 2 стадия! После КТ было уже всё понятно! Опухоль злокачественная!

Сейчас я прохожу подготовку к операции! Как выше говорил, я не буду молчать о своей болезни, потому что мне придётся теперь жить с ней и бороться до конца! Я понимаю, что вся моя жизнь изменится, понимаю, что многие уйдут из моей жизни, понимаю, что будет сложно, больно, но это уже случилось и я не собираюсь сдаваться! Будет жёсткая борьба с этим злом, не на смерть, а на жизнь! И я верю, что одержу победу над этим недугом. 

Мне хотелось бы, конечно, слышать слова поддержки. Я уверен, что это будет очень сильно помогать, и я не буду одинок со своей болезнью! Даже сейчас, после того как я написал этот пост, мне намного стало легче, есть ощущение освобождения от закрытого пространства! От разных мыслей, которые мучали по ночам, не давая уснуть.

Я чувствовал, что постепенно уходил в себя, поэтому решил рассказать всем, что бы расслабиться и думать о хорошем! А ваше дело, просто прочесть или пролистать дальше! Вот и всё, что хотел сказать вам! Будьте здоровы, следите за собой, любите себя и живите здесь и сейчас!"

Сергей Сивцев на своей странице в соцсетях сообщает, что будет рад любой помощи. Лечение предстоит тяжелое, нужны будут большие финансовые расходы. Сергей и его родные будут благодарны всем, кто окажет ему поддержку:

"Я буду рад любой помощи, любая сумма для меня будет большим шансом победить эту болезнь! Вместе - мы сила!" 

Номер карты (Сбербанк): 4276 7607 1512 3335 - Сергей Вячеславович С.

Номер карты (Сбербанк): 4276 7606 5473 0355 - Туйаара Васильевна С.

Поделиться в соцсетях:
Ермаков
19:57 28.07.19

  •  Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) рак и многие болезни лечатся быстро, но проблема заключается в том, что после лечения больной живет в той же среде, которая привела его к этой болезни. Обычно это окружающая инфекция, радионуклиды, различные излучения, тяжелые металлы и т.д. Цель ИКД кроме лечения выявить эти проблемы и их ликвидировать, тогда болезнь уже не возвратится. ИКД позволяет лечить без лекарств, только с помощью безопасных растительных продуктов и для разнообразной диагностики использовать только фото человека и фото помещений или продуктов, которые потребляет больной. Такими возможностями не обладает никто больше в мире. Ермаков П П, профессор

Ник
Текст комментария