Вышел фильм: "Григорий Попов - Путь бойца UFC" | SakhaPress.ru
Наверх

Вышел фильм: "Григорий Попов - Путь бойца UFC"

11:54 13.09.2019

SAKHAPRESS Сегодня в сети вышел фильм: "Григорий Попов - Путь бойца UFC" Мы спросили у создателя фильма, журналиста Петра Говорова, о том как создавался этот фильм.

Как оказалось, это была личная инициатива и главная задача была раскрыть личность бойца, который смог выйти на арену UFC. Возможно, в будущем  фильм будет показан на большом экране. 

Петр Говоров:

Этот фильм посвящен личности Григория Попова. Мы показали чистоту и прозрачность этого человека. Я его очень хорошо знаю и у меня хорошо получилось показать его как человека, который любить жизнь и хочет радовать свою семью, свою республику победами.

Идея фильма пришла не сразу. Она долго рождалась у меня в голове, я обдумывал, как именно привлечь больше всего зрителей. Мы долго планировали, но снять не получалось - не было времени, ни ресурсов. Мы столкнулись с множеством проблем. Но в середине июля мы позвонили Грише. Он живет далеко от города и, сложно было доехать до него. Но мы объединились с Николаем Петровым, монтажером и оператором в одном лице. Он поддержал инициативу и сказал, что с удовольствием приедет на съемки. Нашли у наших хороших друзей транспорт и поехали прямиком к Грише. Сценарий готовился на протяжении  полугода, но получилось как всегда. Лучшие кадры были сняты в режиме импровизации и большая часть  съемок прошла спонтанно. Но я считаю что это лучше, чем заученные слова и фильм получился искренним.

Это телевизионный проект или блогерский?

Мы хотим показать его в кинотеатре хотя бы в течение одного дня, чтобы люди увидели каким на самом деле является Григорий Попов. Это очень честный и открытый человек. Он что думает - то и говорит. Это редкость в наше современное время. Сказал - значит скзал. Он идет навстречу ко всем, он сам лично в instagram отвечает каждому. Кто ему пишет и хорошее и плохое. Когда ему позволяет время, он это делает с большим удовольствием. Хочу чтобы люди увидели этот фильм и сказали: «Гриша действительно хороший человек».

P.S. Напомним, что следующий бой Григория Попова будет 9 ноября в Москве.

Дмитрий МИХАЙЛОВ.

ИА Якутия24

Рубрики: Якутия Общество
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария