Крик души: «Сын собирается жениться на девице, от которой я в шоке…» | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: «Сын собирается жениться на девице, от которой я в шоке…»

10:26 17.09.2019

SAKHAPRESS Я эту девушку как увидела, сразу поняла, что это самый ужасный выбор для нашего сына. Понимаете, у меня взгляд с годами стал как сканер, вижу людей насквозь…

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась 48-летняя Наталья Егоровна, которая решила поделиться своей непростой ситуацией.

- У нас сейчас сложилась  очень непростая ситуация, от которой я не вижу пока выхода. Мы со своим мужем Василием воспитали троих детей – двух сыновей и дочку. Средний сын Дмитрий учится в Санкт-Петербурге, с ним все хорошо. Младшая доченька Настя учится еще в школе.  А проблема сейчас со старшим сыном - Александру 28 лет, уже получил высшее образование, сейчас работает.

Наша семья достаточно обеспечена, все с мужем заработали сами. Живем с Василием почти 30 лет, и за все это время у нас было разное. И ссорились много раз, и даже разводиться хотели три-четыре раза. Но все это было на бытовой почве. Ведь времена раньше нелегкие были, особенно в начале 90-х. И зарплаты не платили, вместо денег какие-то талоны давали, в магазинах ничего толком не было. Но мы все пережили, потому что всегда знали – главное работать, не опускать руки и быть вместе. Да, были и у нас темные полосы. Василий одно время запил и все на мне тогда было. Муж тогда как раз работу хорошую потерял, переживать начал. Тогда и запил. Я его тогда к кому только не водила – к разным экстрасенсам и шарлатанам. Да только ничего не помогало. Потом обратились к наркологу, и Василий пролежал в «Красной Якутии» почти два месяца. Зато с тех пор совсем не пьет, что-то понял тогда, наверное.  

Сейчас у нас просторная квартира, есть дача, хорошая машина. Александр пока живет с нами, ему, кстати, мы в прошлом году купили автомобиль. Конечно, наш сын Саша - видный парень, поэтому у него всегда были какие-то девушки. Мы с мужем знали об этом, но  к нам в дом Саша никого не приводил, не с кем конкретно нас не знакомил. Видимо, серьезных отношений не было. Но недавно наш Сашка привел девушку и с порога заявил, что эта его невеста…

Я эту девушку как увидела, сразу поняла, что это самый ужасный выбор для нашего сына. Понимаете, у меня взгляд с годами стал как сканер, вижу людей насквозь. Нет, вы не подумайте, что я такая предвзятая мамаша, с материнской ревностью и т.д и т.п. Просто вы бы сами увидели эту девушку, тоже бы так сказали! Причем, как выяснилось позже, эта девушка старше нашего Сашки на два года и уже имеет пятилетнего сына. Ну, ладно, всякое случается, я же не против этого малыша. Но как она была одета –  это ужас просто! Ведь она знала, что в гости к родителям жениха идет. Так нет, заявилась к нам в джинсовых шортах, да еще в таких, что все видать и в какой-то потрепанной футболке и кедах… Можете себе представить, да?! На руках и плече огромные наколки, волосы розового цвета, на губах - синяя помада, и, кстати, маникюр тоже черного или темно синего цвета. Я понимаю все, я тоже не ханжа, сама с молодых лет была еще той модницей. Но! Так одеться и выглядеть можно, если ты школьница, подросток, но этой девице  уже почти 30 лет! Это же неприятно, в конце то концов!

Ведь если ты идешь знакомиться с родителями жениха, оденься как следует. Могла бы платье красивое одеть или хотя бы брючки светлые. Нужно ведь уважение какое-то иметь к родителям жениха, если у тебя серьезные планы. В общем, я ее как увидела, мне очень нехорошо стало. 

Литературная обработка Ирины ДАНИЛОВОЙ.

SAKHAPRESS

Продолжение следует

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария