Якутянину, который борется с раком, сделали операцию. Часть 3 | SakhaPress.ru
Наверх

Якутянину, который борется с раком, сделали операцию. Часть 3

10:03 25.09.2019

Продолжение. Начало смотрите в рубрике "Чтиво"

SAKHAPRESS Я очень рад, что попал именно в этот институт.

Как говорил ранее, мы были в палате одни в эти дни. Но были моменты, когда наша палата превращалась в процедурную, в основном, днём. Приходили дневные пациенты на курс химии и принимали у нас в палате. Было хоть какое-то общение.

Медперсонал здесь добродушный, чуткий, внимательный! Нету негативных посылов в сторону пациентов, бывает, я заметил, от самих пациентов негатив, а медсестры к таким очень сдержанны, тактичны и стараются решить проблему спокойно. Все улыбчивые или просто бываю сосредоточенными, но не грубыми, не сердитыми.

А мой врач посещает меня каждый день, всё подробно рассказывает, как идёт восстановление. Иногда, просто заходит, что бы спросить всё ли хорошо у меня!

Я очень рад, что попал именно в этот институт им. Герцена, именно к доктору Мурадяну Аветику Гагиковичу! Рад, что именно он провёл операцию! Я благодарен ему от всего сердца, за всё что он для меня сделал! Пусть у вас будут много таких же благодарных пациентов как я! Благодарю весь персонал Урологического отделения за отличную работу! Земной вам поклон! Огромное человеческое Спасибо!

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария