Крик души: Мой сын плакал всю ночь. Его питомцев безжалостно убили взрослые | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Мой сын плакал всю ночь. Его питомцев безжалостно убили взрослые

10:22 28.09.2019

SAKHAPRESS Малыш плакал, и сжимал кулаки.

В редакцию сетевого издания пришло письмо от жительницы Нерюнгри Елены. Вот что она сообщает: 

"Рядом с нами, под соседним домом, жили две собаки – муж и жена. Недавно у них родились щенки. Такие сладкие, пухлые, потешные. Мой сын каждый день носил им еду. У них там даже миски были, кто-то из других соседей постарался. Бывает, проходишь мимо, а они лежат на солнышке, греются. Никому не мешают.

Вот уже второй день, как вся семья исчезла. Включая ни в чем не повинных щенков. Ребенок, каждый день, приходя из школы, бежал туда и проверял, в надежде, что собаки вернулись. Но их нет. И, видимо, благодаря непомерной людской жестокости, никогда не будет.

Сегодня мой сын не спал всю ночь. Плакал, и сжимал кулаки. Сказал, что когда вырастет, всем отомстит за то, что его собак убили.

Мне безумно жаль моего ребенка, но я не знаю, как объяснить ему жестокость взрослых людей, почему они так поступают. Я вместе с ним ненавижу тех, кто поднимает руку на беззащитных животных, и не может придумать ничего лучше, чем банальное убийство".

Елена

Литературная обработка Марии НИКОНОВОЙ.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
Лена
17:57 28.09.19

  •  Может их забрали к себе, а не убили? А вы почему тоже не забрали их, раз уж так привязались

Витом
19:22 28.09.19

  •  Ну а че вы их себе домой не забрали!?скажете что не можете так как нет условий!тогда рот закройте нефиг тут из себя строить!!!!

228
22:43 28.09.19

  •  Ваше пох

Лживая доброта
07:44 29.09.19

  •  В ребенке можно воспитать доброту, приютив бездомную собачку, а не подкидывая кусок объедков через день. Мамаша, не пытайтесь строить из себя невинную овечку. Если так любите своего ребенка, то могли взятьсебе щеночка домой, а остальных пристроить к знакомым.

Ольга
14:24 29.09.19

  •  Что за бред? Получше нельзя сочинить. Вообще не о чем

Ник
Текст комментария