Кристал Пэлас — Манчестер Сити: Кто победит? | SakhaPress.ru
Наверх

Кристал Пэлас — Манчестер Сити: Кто победит?

23:37 19.10.2019

SAKHAPRESS В субботней программе 9-го тура АПЛ одной из самых притягательных афиш является Кристал Пэлас — Манчестер Сити. Прогноз на этот матч читайте далее и выбирайте ставку на него.

Кристал Пэлас

«Орлы» привыкли бороться за выживание. Это и была их основная цель на новый сезон. Правда, пока лондонцы прыгают выше головы. За 8 туров они набрали 14 очков и идут на шестой строке в таблице. Столько же очков у расположившихся выше Челси и Лестера. Им «орлы» проигрывают по дополнительным показателям. От идущих еще выше Арсенала и Манчестер Сити они отстают на 1 и 2 очка, соответственно.

«Пэлас» обошелся без каких-либо феноменальных приобретений этим летом, но сохранил в команде Заа. Вингер очень хотел сменить клуб, но летом ему этого не удалось. Поэтому Заа разозлился и уволил своего агента, а зимой рассчитывает сменить клубную прописку.

Манчестер Сити

«Горожане» брали чемпионство в Англии два последних сезона. Пеп Гвардиола хотел бы повторить это достижение и в новом сезоне, но шансы невелики. В современном футболе просто невозможно показывать столь фантастическую форму на протяжении трех сезонов подряд. Тем более в Англии. Кроме того, с каждым годом прибавляет «Ливерпуль» Клоппа.

Опять же соперники всегда привыкают к определенному стилю игру одной команды. Так было во время первого прихода Жозе Моуриньо в «Челси». Привыкли и к футболу Пепа Гвардиолы. В настоящий момент «Сити» занимает второе место, но отстает от первого уже на 8 очков. Подопечные Пепа выиграли лишь 5 матчей из 8. Они успели проиграть Норвич Сити и Вулверхэмптону, а также сыграть вничью с Тоттенхэмом.

Вероятность догнать Ливерпуль остается. Но если отрыв не начнет сокращаться в ближайшее время, тогда «горожане» сосредоточат все силы на ЛЧ, которой давно грезит руководство клуба. Да и сам Пеп не прочь снова победить в главном еврокубковом турнире.

Кадровая ситуация

Кристал Пэлас: вне игры защитник Сако

Манчестер Сити: вне игры защитник Лапорт и вингер Сане. Под вопросом участие в матче защитника Менди и полузащитника Де Брюйне.

Как играли между собой в прошлом сезоне?

В минувшей кампании соперники обменялись гостевыми победами. Кристал Пэлас победил на «Этихад» со счетом 3:2, но «горожане» вернули должок во втором круге и одолели соперника в Лондоне со счетом 3:1.

Источник. SocialBet

Рубрики: Мир Скидки Спорт
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария