Крик души: «Муж обзывает меня жирной свиньей!» | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: «Муж обзывает меня жирной свиньей!»

10:33 25.10.2019

Крик души: «Муж обзывает меня жирной свиньей!»

SAKHAPRESS «Вы не представляете, как мне обидно в эти моменты! Это просто не передать словами, какая боль у меня на душе от его оскорблений. Я стала плакать почти каждый день…» 

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась 29-летняя Вероника со своей непростой ситуацией в семейной жизни. Молодая женщина в отчаянии, ее отношения с мужем – на грани развода. Вероника растеряна и не знает, как ей поступить, она просит действенного совета.   

-  В нашей семье с некоторых пор сложилась очень непростая ситуация. Почти каждый день происходят скандалы и ругань с моим мужем Вадимом, который стал меня очень сильно оскорблять и унижать. Дело в том, что после вторых родов я очень сильно поправилась. Представьте, при росте 168 сантиметров, сейчас мой вес составляет 82 килограмма! А ведь раньше, до родов, я всегда весила не более 50 килограммов.

Вадим кричит мне в лицо, что я стала толстой, жирной, страшной, часто обзывает меня «жирухой», «жирной свиньей», «толстой коровой», «жиртрестом», «развалюхой» и т.д. Вы не представляете, как мне обидно в эти моменты! Это просто не передать словами, какая боль у меня на душе от его оскорблений. Я стала плакать почти каждый день…  

Недавно он пришел домой поздно вечером и был сильно пьяным. Он начал на меня кричать, говорил, что я целыми днями сижу дома, и только делаю, что жру и опустошаю холодильник. Он кричал, что ему даже не хочется ложиться со мной в кровать, что ему тошно от моего жирного тела как у свиньи… Он так орал, что его оскорбления до сих пор отчетливо всплывают в моей голове…

Хочу попросить совета, как мне поступить – срочно взяться за себя и начать худеть, оставить все как есть и ни обращать внимание или пойти на крайний шаг и развестись с мужем? Но у нас с Вадимом двое детей и они еще очень маленькие. Я, конечно, могу забрать детей и уйти к своим родителям, благо, у них большая квартира. Но как оставить совсем маленьких детей без родного отца? Ведь к детям Вадим очень заботливо относится, любит их безмерно…

Но я совсем не понимаю своего мужа – как можно так унизительно обзывать собственную жену и мать своих двух детей?! У меня есть подруга Люба, она тоже поправилась после родов. Я специально интересовалась у нее, обзывает ли ее муж какими-то обидными словами. Люба сказала, что иногда может сказать «моя пышечка» или «моя булочка», но не более. Но это же совсем не обидно, а даже ласково. Когда я Любе сказала, какими словами Вадим меня обзывает, подруга пришла просто в тихий ужас.

Неужели мой муж думает, что мне самой приятно стало смотреть на себя?! Но, конечно, нет! Еще до первых родов я помню себя стройной и очень привлекательной девушкой. В школе за мной бегали толпы старшеклассников, в университете – то же самое. Когда я училась на третьем курсе, познакомилась с Вадимом. Всё произошло довольно банально: ему понравилась моя внешность. Конечно, тогда у меня была точеная фигурка, роскошные длинные волосы, утонченные черты лица, большие и выразительные глаза. Да у меня от ухажеров тогда отбоя не было, честное слово!

Но Вадим сразу и решительно начал за мной ухаживать, между нами завязались отношения. Спустя полгода, я вышла за него замуж. Вскоре я узнала, что беременна. Это была неожиданная, но приятная новость. В университете пришлось взять академический отпуск на год. Я тогда не могла дождаться, когда на свет появится ребенок. Каждый день проводила в магазинах и покупала игрушки и одежду нашему будущему малышу. А после удачных покупок, заходила в любимое кафе и заказывала по 3-4 десерта. Меня тогда так тянуло на сладкое, что я просто не могла остановиться.

Литературная обработка Арины ЕГОРОВОЙ.

SAKHAPRESS

Продолжение следует

 

Фото из открытых источников   

Поделиться в соцсетях:
Если на фотке то
10:34 25.10.19

  •  да, жирная свинья так и есть.

Ап
10:44 25.10.19

  •  Разводись, он плохой человек, и худей всеравно. Но "развалюха" здорово придумал, нужно запомнить

Эдгар
10:47 25.10.19

  •  Надо похудеть а не обижатся

Madjack
10:49 25.10.19

  •  В чем проблема похудеть? Мужика можно понять, брал в жены и заводил детей с красавицей, а теперь приходится приходить домой к чудовищу. Всяко он ждал когда ты займешься таки собой, начнешь худеть, а ты и не собираешься похоже. Походу единственное что его держит - это дети.

Монгол
10:59 25.10.19

  •  Начать тренироваться и сесть на диету. Но только ради себя, а не ради его и не надо плакать, будь сильной!

Яна
11:36 25.10.19

  •  Боже

ааа
13:30 25.10.19

  •  Срочно похудеть.Посещать салоны.Саморазвиваться.Бросить мужа.

Sara
17:41 25.10.19

  •  сковородкой и жрать не давала бы придурок и выкинула бы вместе с вещами

Маришка
21:49 25.10.19

  •  Конечно разводиться нахрен он угол нужен .

Юри
07:03 26.10.19

  •  Жрать надо меньше

Спортсмен
08:34 28.10.19

  •  Нет дыма без огня. Наверняка сначала он намекал или пытался уговаривать. Потом поняв, что девушка не хочет за собой ухаживать отчаялся. 3-4 десерта вы шутите? Мужа надо любить, а не растив ширь. Диета и спортзал бегом иначе потеряете его. И он найдет менее ленивую, которая не жрёт столько и всегда хорошо выглядит!

Монте Кристо
19:57 29.10.19

  •  Срочно подай на развод и на алименты!Ещё не дай бог до анорексии доведёт.

Ник
Текст комментария