Крик души: «Муж обзывает меня жирной свиньей!» (Окончание) | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: «Муж обзывает меня жирной свиньей!» (Окончание)

09:57 01.11.2019

Окончание. Начало смотрите в рубрике "Чтиво"

SAKHAPRESS Каждый день проводила в магазинах и покупала игрушки и одежду нашему будущему малышу. А после удачных покупок, заходила в любимое кафе и заказывала по 3-4 десерта. Меня тогда так тянуло на сладкое, что я просто не могла остановиться.

Во время первой беременности я набрала почти 14 лишних килограммов. Но я была уверена, что после родов эти килограммы быстро уйдут. Когда родился наш сыночек Димочка, вес у меня немного ушел. Как и у всех новорожденных, у сына были колики. Если я в день спала хотя бы 4 часа – это было большой удачей. Из-за таких недосыпаний и усталости, через пару месяцев я просто валилась с ног. Речи об уходе за собой даже не шло. Тут хоть бы выспаться, какой там макияж и спортзал?!

Поэтому, когда малышу исполнилось полгода, я уже весила на 12 килограмм больше, чем до родов.  И все же тогда, после первых родов мне удалось изнурительными занятиями фитнесом, утренними пробежками более-менее похудеть и придти в форму. Все тогда вроде было у нас ничего, я чувствовала, что Вадим меня сильно любит, к тому же он во всем мне помогал.

Прошло пять лет, сын Димочка ходил в детский садик, я уже работала. Все было хорошо, но тут я снова забеременела. Решила рожать, так как финансово мы вытягивали, есть своя квартира. Да, Вадим сам из довольно обеспеченной семьи, его родители нам сразу после свадьбы купили квартиру. Да и сам Вадим имеет хорошее образование, профессию и неплохо зарабатывает. В общем, у нас тогда родилась дочурка Настенька.

И вот критично поправляться я стала именно после второй беременности. Я набрала после родов очень много лишнего веса, превратилась в «слониху», и перестала интересовать супруга, как женщина. Об этом он мне сказал сам. Дочке сейчас почти годик, а я никак не могу придти в форму. Ходила к врачу, сказали, что нужно сбалансированное питание, заниматься физическими упражнениями и т.д. Но сказать одно, а как это на деле осуществить? Это нужно закрыть рот на замок, ничего лишнего не кушать и ходить на фитнес. Но в принципе, если найти время, поставить цель, то добиться результатов вполне можно. Ведь мне удалось после первых родов придти в форму.  

Но вот какие мысли мне не дают покоя. Вы бы стали продолжать жить с таким мужем, который обзывал вас такими унизительными словами? И особенно больно было слышать то, что я его больше не привлекаю как женщина. Я и сама стала замечать, что он смотрит на других женщин – стройных, ярких, красивых.

Вадим мне говорит, что ему стыдно даже показываться со мной на улице. Он хочет, даже требует и настаивает, чтобы я записалась в спортзал, села на жесткую диету, ходила в салоны красоты. Я немного растерялась от такого предложения. Неужели я мужа больше совсем не устраиваю?

Да, я сейчас не нравлюсь сама себе. Хочу вернуть прежние формы и вновь стать стройной и привлекательной. Для этого нужно приложить много усилий: высыпаться, правильно и ограниченно кушать, усиленно заниматься спортом, начать ходить к косметологу. В принципе, все это можно и нужно делать любой женщине. Но честное слово, мне почему-то кажется, что если я даже вновь стану стройной, привлекательной и яркой, будет ли Вадим искренне меня любить, как и прежде? Или все мужчины любят только за внешность, за стройную фигуру и формы? А где же настоящее чувство, когда любишь не за что-то, а потому что?..

Ведь я так думаю, если бы Вадим сам потолстел разом на 30 или даже 50 килограмм, я бы его точно не разлюбила. Для меня это даже смешно, ведь человек все равно тем же остался, сколько бы он не прибавил в весе. А у него получается так, что он на мне женился только за внешние данные. Тогда это вовсе не любовь, ведь, правда?! Посоветуйте, что мне делать – срочно худеть или все-таки разводиться? Как бы вы поступили?  

Литературная обработка Арины ЕГОРОВОЙ.

SAKHAPRESS

Фото из открытых источников   

Поделиться в соцсетях:
Ника
11:27 1.11.19

  •  В любом случае нужно худеть, для себя и своего здоровья. А муж вас не любит

Маришка
14:26 1.11.19

  •  Худеть для себя ,а мужа на х.. .

Секрет
16:20 1.11.19

  •  Похудей и разводись

Ник
Текст комментария