Якутянин, боровшийся с раком, с большими проблемами долетел до теплого моря | SakhaPress.ru
Наверх

Якутянин, боровшийся с раком, с большими проблемами долетел до теплого моря

10:32 02.11.2019

 

SAKHAPRESS Во время путешествия Сергею Сивцеву пришлось испытать немало неприятных моментов.

Наше сетевое издание неоднократно сообщало о жители Якутска Сергее Сивцеве, которому нужна была поддержка для борьбы с раком. Напомним, у молодого человека случайно выявили смертельно опасную болезнь - рак почки второй степени. 

Месяц назад Сергею была проведена операция в Москве, которая завершилась успешно. Вскоре его выписали из больницы, а на днях он получил инвалидность. Однако молодой человек абсолютно не расстроен и полон творческих замыслов. В частности, он решил перебраться в теплую страну для реабилитации. Он собирается не только отходить там от перенесенной болезни, но и работать.  

И вот молодой человек отправился в путь. Однако путешествие получилось не совсем радужным, как хотел Сергей. Об этом он сообщает на своей странице в соцсетях. 

"Доброго всем! Я наконец прилетел в место назначения! Полет, скажу я вам, был на этот раз не из простых!

Все началось с аэропорта Якутска. Во время регистрации у них случился сбой системы. И пассажиры полчаса ждали, когда восстановят неполадки! Ну ладно, подумал, надеюсь, после не будет проблем. А нет, не тут-то было!

После прилёта в Сеул, отдохнув немного в отеле, поехал на следующий рейс. И снова же во время регистрации случился казус! Мне не захотели давать посадочный талон, ссылаясь на то, что у меня нет обратного билета. В таком случае, нужно иметь визу. Но и ее у меня тоже не было!

После долгих объяснений и звонков куда-то, мне разрешили подняться на борт, заполнив некий документ, объясняющий ситуацию. И предупредили, что возможно, меня не впустят в Тайланд!

Это меня немного встревожило, начала болеть поясница в области, где была операция. Весь полёт сидел на обезболивающих.

И вот прилетел я в Тай. Стою на таможне и думаю, хоть бы здесь не было проблем! Был мандраж! Все-таки изначально не задался полет, но, слава Богу, все обошлось. Девушка-таможенник приветливо сказала «Welcome to Thailand”. И я с легкой душой покинул аэропорт!

Надеюсь, что приключения на этом закончились! Как говорится, если в начале не задалось, то в конце будет всё отлично! Пожелайте мне удачи на будущее, что бы не было больше казусов".

Мария НИКОНОВА.

SAKHAPRESS 

Поделиться в соцсетях:
Да
11:17 2.11.19

  •  а зачем нам это нужно знать.

?
09:14 3.11.19

  •  Людям с онкологическими заболеваниями солнечные лучи противопоказаны. Здравомыслящий человек после операции в Таиланд не поедет.

!!!
09:37 4.11.19

  •  После операции (сердечно-сосудистой и т.д.),два года не рекомендуются авиаперелеты.Надо быть благоразумным,если жизнь вам важнее

!!!
09:40 4.11.19

  •  Лететь в жаркие страны рассадник бактерий,инфекции и промолчу лучше.Надо иммунитет восстанавливать,а не лететь не знамо кудп

Ник
Текст комментария