Исповедь Лизы Апросимовой: Толстый тренер | SakhaPress.ru
Наверх

Исповедь Лизы Апросимовой: Толстый тренер

10:59 11.11.2019

Исповедь Лизы Апросимовой: Толстый тренер

SAKHAPRESS Даже знакомые при встрече спрашивали: «А что ты такая толстая?».

Самая известная фитоняшка республики Лиза Апросимова – Эвенкийка откровенно рассказала о своих проблемах, которые преследовали ее в недавнем прошлом. Вот что она сообщает на свой странице в инстаграм. 

"Когда я набрала вес, многие начали осуждать меня прямо в личке, я очень сильно страдала из-за этого. Ужасно, когда ты вроде совсем недавно была для всех идеалом, а тут ты просто - жирная свинья. Даже знакомые при встрече спрашивали: «А что ты такая толстая?»

Мне в то время хотелось убежать ото всех куда-нибудь подальше, спрятаться и не выходить. Какое-то время так я и делала, это спасало, но ненадолго.

Непьющая и вечно топящая за ЗОЖ Лиза начала потихоньку выпивать, сначала красное вино, потом пиво, разные коктейли. Раньше было «бээээх», а тут хоть недолгий, но уход от реальности. Я немного пила, но бокал-два для абсолютного трезвенника уже не норма.

Было очень сложно, я никому не говорила о своей проблеме. Забросила работу, Инстаграм и все свои дела. Мне казалось, что я схожу с ума.

Еда тоже была для меня спасением, только она могла молча утешить меня и сделать так, чтобы мне стало хорошо, но только на время.

Я весила тогда намного меньше, чем сейчас. Но почему-то сейчас я люблю себя намного больше.

Я принимаю себя, но при этом не перестаю работать над своим телом. Я забочусь о своём здоровье, я уверена в себе и понимаю, что мое тело не определяет меня как личность. На протяжении всей жизни оно у меня меняется, и это естественно. Главное, всегда быть в тонусе и гордиться тем, что уже есть.

О том, как девушка преодолела свои проблемы, она расскажет сама: "Хотите также? Об этом и не только я расскажу на своём марафоне. Старт 18.11", - сообщает Лиза Апросимова.   

Фото со страницы Лизы Апросимовой.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария