bookmark
20:06 28.05.2022 9

Крик души: Сестра увела у меня любимого!

Я виновата перед тобой. Но я разве я виновата, что мы полюбили одного человека, и он предпочёл меня?

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS пришло письмо от жительницы Якутска. Вот что она пишет.

«Пишу и плачу. Да, это не преувеличение, потому что у меня сейчас ситуация - хуже некуда. Родная сестра увела моего любимого! Я сразу потеряла двух самых близких людей, что может быть хуже?! Как жить дальше, как можно после этого верить людям?

Мы всегда были близки с сестренкой, были не только сестры, а самые близкие подруги. Она младше меня на два года, у нас все друзья-подруги общие, никогда не было секретов друг от друга.

С моим парнем, теперь уже бывшим, я познакомилась по работе, он наш заказчик. Он красиво и настойчиво добивался меня, ухаживал за мной. Я не сразу стала отвечать ему взаимностью, сначала воспринимала его только как хорошего знакомого. Но потом постепенно я привыкла к нему, такое отношение не могло не вызвать взаимности – я влюбилась.

С сестрой познакомила, когда мы были с ним уже парой. У неё в то время тоже был молодой человек, они уже встречались несколько месяцев. Вскоре мы с моим парнем стали жить вместе, планировали летом пожениться. Сестра со своим молодым человеком приходила к нам в гости, иногда мы вместе вчетвером гуляли. В общем, всё было хорошо.

Сейчас я понимаю, что сестру напрягало, что её парень не спешил делать предложение. Но тогда я этого не чувствовала, я упивалась своим счастьем. Мне нравилось быть в статусе невесты, выбирать платье, планировать, где и как мы будем праздновать свадьбу. А тем временем сестра рассталась со своим молодым человеком.

Она тяжело переживала расставание, стала часто приходить к нам. Я к этому относилась нормально: кто, кроме меня, может поддержать её? Так я, наивная, думала. Иногда она оставалась у нас ночевать. Не придавала я значения и тому, что сестра с моим любимым могли засидеться допоздна за просмотром фильма или пить чай на кухне.

Я по натуре жаворонок, поздние посиделки не для меня. Только не надо говорить, что я дура. Просто я доверяла сестре, она же была моё «второе я», самый близкий человек. И парню своему верила, ведь он так долго добивался меня, мы собирались пожениться.

Однажды, когда сестра была у нас, она увидела, как мы обнимаемся. Она изменилась в лице и резко выскочила из квартиры. «Что это с ней?», - удивилась я.

«Не обращай внимания! Наверное, просто тяжело видеть счастливые пары, в то время как она сама рассталась со своим парнем», - пожал плечами мой любимый. Когда я позвонила сестре и спросила, почему она убежала, она отшутилась, что просто устала и не хотела нам мешать…

Всё для меня стало понятно через месяц. Какая же я была слепая! В один ужасный день она позвонила мне и сказала, что они с моим парнем любят друг друга и решили жить вместе. Я чуть телефон не проглотила от удивления и шока. Придя в себя, я только и смогла выдавить: «И давно это у вас?».

«Помнишь, когда я убежала от вас, когда увидела, как вы обнимаетесь? У нас уже тогда всё было, я хотела тебе сказать, но твой, то есть мой, был против», - ответила сестра. Как мне стало противно, особенно это: твой, то есть мой! В общем, я собрала вещи и ушла, сейчас снимаю квартиру. Это было две недели назад.

На днях мне позвонила сестра, сказала, что нам нужно поддерживать родственные отношения. «Что бы не произошло между нами, мы сёстры. Я понимаю, что тебе тяжело сейчас. Да, я виновата перед тобой. Но разве я виновата, что мы полюбили одного человека, и он предпочёл меня?», - заявила сестрица. Это уже было чересчур. Виновата, невиновата – сама не знает, что сказать.

Я бросила трубку и заблокировала обоих предателей. Но этим все дело не закончилось. Сестра пришла ко мне на работу, точнее – поджидала вечером, когда я выйду с работы и стала извиняться. «Хочешь, встану на колени? Прости меня, но я не виновата, что мы полюбили друг друга. Мне тебя так не хватает, я хочу, чтобы у нас с тобой было все, как прежде, чтобы мы опять дружили. Мы же сёстры, подруги! Я беременна, мне нельзя волноваться, а я так переживаю, что всё так получилось», - сказала она.

Это нормально: увести у меня парня, а потом напоминать, что мы сестры? Считаю, что это настоящее предательство, близкие люди так не должны поступать. Как жить дальше после двойного предательства, когда предали самые близкие люди – родная сестра и любимый?

На данный момент решила сменить работу и место жительства, чтобы никогда больше не видеть и не слышать ничего о людях, которым доверяла и которые так предали меня. Извините, что всё так сумбурно. Спасибо, что прочитали».

Анонимно.

Литературная обработка Марины ЗАБОТИНОЙ. SAKHAPRESS
Фото: Prostock-Studio / iStock / Getty Images
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Лучший комментарии

Юлия
21:38 28.05.22

Не расстраивайтесь, раз увели как собачку на поводке, значит это был не ваш мужчина

Все комментарии

Я
20:44 28.05.22

Это вообще трэш, ещё требовать после всего хороших отношений

5
Юлия
21:38 28.05.22

Не расстраивайтесь, раз увели как собачку на поводке, значит это был не ваш мужчина

7
Siberian
10:34 29.05.22

Это конечно плохо.. но возьми себя в руки, значит это не ваши близкие как ты думала и им не по пути. Хорошо что не дошло до свадьбы, встретишь ещ того самого. Крепись! Удачи!)

1
хм
11:20 29.05.22

как так можно то, никогда никому не доверяйте и не верьте, кроме себя.

2
Hammerfuck
15:47 29.05.22

Ключевая фраза: "Вскоре мы с моим парнем стали жить вместе, планировали летом пожениться" На языке нормальных людей, которых сегодня почти не осталось, это называется "блудное сожительство"

0
Hammerfuck
15:48 29.05.22

Дальше можно не читать. Там, где человек уподобляется животному, все заканчивается именно так, и никак иначе.

0
Hammerfuck
15:53 29.05.22

Кобелек станцевал ламбаду с одной мамочкой, потом с другой. Для собачек это норма. Для людей норма - целомудрие и чистота отношений. Однако современный человек постепенно сходит с ума. Он очеловечивает собачек, и омобачивается сам... Вот и весь сказ.

0
Тоже сестра
19:23 29.05.22

Это очень подло с их стороны, на чужом счастье счастья не построить, вы ещё встретите своего, желаю встретить хорошего, верного мужчину

2
вера леонидовна
15:51 30.05.22

никогда не прощай ты будешь счастлива

1

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют