bookmark
19:57 29.09.2022

Российские хоккеисты смогут принять участие в матчах НХЛ

Хоккеистам из России разрешили въезд в Чехию для участия в вынесенных матчах нового сезона НХЛ. 

7 и 8 октября в Праге состоятся поединки между «Сан-Хосе Шаркс» и «Нэшвилл Предаторз» в рамках нового сезона регулярного чемпионата НХЛ. К матчам будут допущены хоккеисты из России. Игроки из РФ новые документы для въезда оформить не смогут, однако им разрешено использовать ранее выданные шенгенские визы.

Матчи НХЛ включены в линию букмекера Зенит. Это легальная БК, для входа на сайт которой не нужно искать зеркала. Пользователи сайта Зенит бк зеркало используют только в случае технических сбоев. Где найти рабочие ссылки, расскажет портал «РБ».

В составе «Нэшвилла» играют три российских хоккеиста - два нападающих Егор Афанасьев и Яков Тренин, и вратарь Ярослав Аскаров, который дебютировал в НХЛ с блистательного перформанса. В поединке против «Тампы» он уверенно чувствовал себя в основное время, а также отразил все пять бросков в серии буллитов.

За команду «Шаркс» из Сан-Хосе играют пятеро спортсменов из России: защитник Артемий Князев и нападающие Тимур Ибрагимов, Данил Гущин, Александр Барабанов, Евгений Свечников.

В вынесенных матчах НХЛ не смогут участвовать восемь российских игроков.

На 3 октября запланирован показательный матч между ХК «Нэшвилл» и швейцарской командой «Берн». 4 октября хоккеисты «Сан-Хосе» скрестят клюшки с игроками немецкой команды «Айсбэрен Берлин».

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют