Крик души: Биодобавки – путь на тот свет | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Биодобавки – путь на тот свет

10:37 30.09.2019

РИГ SAKHAPRESS.RU Сейчас на больничной койке умирает моя подруга…

Люди мира, на минуту встаньте, слышите, слышите, звучит со всех сторон… Это раздается в Бухенвальде колокольный звон! Колокольный звон! - помните эти слова из песни про замученных в застенках концлагерей?

Я же хочу этими словами выразить всю свою БОЛЬ и НЕГОДОВАНИЕ по поводу нашего с вами доверия к разного рода биодобавкам, и людям, распространяющим их и уверяющим, что исцеление от всех болезней возможно. Доколе мы будем верить этим распространителям бед и горя? Скольких еще нужно родных и близких людей потерять, чтобы  опомниться и понять, что нас обдуривают и только помогают побыстрее уйти на «тот свет»?

Сейчас на больничной койке умирает моя подруга… Врачи делают все возможное, чтобы спасти ее… А еще год назад она была вполне здоровым человеком и строила планы на будущую жизнь. Да, были проблемы со здоровьем, у кого их нет, но она могла работать, жить и трудиться, воспитывать сына и радоваться каждому новому дню. Сейчас она обессилена, немощна и депрессивна, и вся надежда на врачей и чудо…

Что стоит за этими мучениями? А все до банального просто. После одной операции она решила пройти курс лечения биодобавками «Т.», а до этого несколько лет назад был «Г.». И вот результат, видимо организм не выдержал… сломался..

Цветущая женщина в расцвете сил погибает. И кто в ответе за это? А никто – виноватых нет. Эти фирмы никогда не признают своей вины, они будут убеждать вас, что вы не так принимали их «панацею», недостаточно пили-ели всю эту дрянь. Они найдут тысячу причин  и отговорок, чтобы убедить вас в своей правде, и вы снова поверите, что они ни причем…

Доколе, доколе этому быть??! Как же хочется выть от собственного бессилия и неспособности что-либо уже изменить. Шесть лет назад я сама чуть не погибла от курса биодобавок… Мой организм оказался еще слабее, и я действительно умирала на руках собственных родителей. Слава Богу, не было ни семьи своей, ни детей, - а то не знаю, как бы я смотрела им в глаза, и как бы я могла оставить их… И никто во всем мире не мог мне помочь. Выкарабкалась… Может быть для того, чтобы написать сейчас об этом(?) Но чего мне это стоило, кто бы знал...

Мой призыв услышьте люди! Я желаю всем добра и счастья! И не знаю, кому и что может помочь в жизни в решении тех или иных проблем, но я прошу, будьте серьезны в отношении собственного здоровья, не экспериментируйте над собой! Организм – это «Черный ящик» и эксперименты с ним не проходят бесследно.

Девочки, молоденькие, ну не пейте вы эти таблетки от похудения, они влияют на все, и на психику в том числе. А вы ведь такие красивые, такие юные и прекрасные, и вся жизнь перед вами. Не тратьте ее на мракобесие подпольных бизнесменов, вы не найдете в этом счастья.

И еще вот о чем: однажды звонит знакомая, будучи беременной, и говорит буквально следующее: «Была у врача, столько всего надо, денег нет, но знаешь, есть одно средство от всех болезней – моча. Решила, буду пить».

Я чуть не рухнула у телефона, так и села. Говорю ей: «Ты что, опомнись! Кто вдолбил тебе в твою светлую голову (а голова у этой девушки действительно светлая) эту чушь? Впрочем, неважно кто, важно чтобы ты не делала этого. Прошу, заклинаю всеми мыслимыми и немыслимыми способами тебя, НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙ УРИНУ! Потом будет еще хуже, организм начнет рассыпаться. Качество жизни упадет в разы, и ты просто умрешь потихоньку.

Так умирала моя бабушка, поверившая в исцеление с помощью урины от сахарного диабета. Она впала в кому и ее не стало. А могла бы еще жить и радовать нас, своих детей и внуков». Как тяжело. Как больно, когда уходят близкие. И как больнее вдвойне, когда они уходят вот так…

Марьяна С.  

Якутск

Поделиться в соцсетях:
Ким
06:09 3.11.16

  •  Почему нет никакой реакции?

киьи
01:03 4.11.16

  •  Да потомучто всем насрать на эти биодобвки и мне

киьи
01:03 4.11.16

  •  Люди кушайте мясо

Софа
11:53 30.09.19

  •  Я тоже могу сказать , что биодобавки -это зло. Дочка моя позапрошлом году стала принимать их, якобы помогают похудеть. В итоге получилось так, что произошли изменения в психике. Из цветущей, здоровой девочки превратилась в неврастеничку, потеряла подруг, друзей, да и к нам родителям изменилось отношение.Кое как уговорили не принимать эти добавки, но... девочки, пожалуйста, не принимайте никакие добавки. Лучше занимайтесь спортом, следите за правильным питанием, кушайте свежие продукты и все будет нормально

Вита
13:19 30.09.19

  •  По моему точно такую же историю уже читала когда то на якт

Арина
16:44 30.09.19

  •  От Гербалайфа умерла моя подруга, пила 9 лет, конечно похудела, но !!! посадила печень и поджелудочную железу. Люди питайтесь едой, почитайте о здоровом питании, на гербалайфе долго не проживёте!

Ник
Текст комментария