"Ты не человек, собака". Мать снимала на видео издевательства над своим малышом

10:05 11.01.2019

"Ты не человек, собака". Мать снимала на видео издевательства над своим малышом

SAKHAPRESS Вместо реабилитации больного ребенка, мать выкладывает в интернет видео унижений.

В Сети появилась запись, сделанная матерью маленького ребенка, у которого из-за родовой травмы парализовало руку. На кадрах малыш сидит в ванной, а она кричит на него матом и унижает.

Следователи в Москве проверяют сообщения об издевательствах 27-летней женщины из Кузьминок над ее малолетним сыном. Семья, выложившая в интернет видеозапись с грубыми оскорблениями ребенка, поставлена на учет как находящаяся в трудной жизненной ситуации, сообщает ТАСС.

«Тварина, ты животное»

В Сети появилась запись, сделанная матерью маленького ребенка, у которого из-за родовой травмы парализовало руку. На кадрах малыш сидит в ванной, а она кричит на него матом и унижает.

«Тварина, никак не нажрешься, скотина. В детский дом поедешь в понедельник. Тварина, ты животное, ты не человек. Падла, не нажрешься никак, скотина», - так молодая мать по имени Олеся обращается на записи к 2-летнему сыну.

«По нашему запросу к этой семье немедленно пришли представители органов опеки и попечительства, психологи, соцработники, представители комиссии по делам несовершеннолетних. Проверили, что там происходит, пообщались с соседями. Непосредственной опасности для детей не было, они пока остаются в семье. Семья будет поставлена на учет как семья, находящаяся в трудной жизненной ситуации», - сказал уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович.

Он уточнил, что в семье воспитываются двое детей. В ходе посещения органами опеки они находились в нормальном психологическом состоянии, ссадин у них не обнаружили. «Мать признала, что несколько месяцев назад у нее был нервный срыв, признала свою вину, очень раскаивается в своем срыве. Нельзя принимать скоропалительные решения, надо помочь им выйти из кризисной ситуации», - добавил омбудсмен.

Малыш сутками без ухода

Знакомые москвички уже давно пытаются привлечь внимание к издевательствам над больным ребенком, отмечает Readovka.

«Она вечно собирала деньги, и тратили на водку (да-да, она в инсте выставляла прямые эфиры,где они бухают, а малые в кроватках как в клетках!), <...> подаренные памперсы детские с едой,одеждой и игрушками продавала на авито водки», — рассказывает знакомая Олеси.

При этом видеозаписи своего поведения она сама же выкладывает в инстаграм.

По данным портала, малыш сутками сидит в манеже без еды и ухода, пока Олеся гуляла и играла со старшим. Вскоре свое пренебрежение к Матвею она начала показывать публике, в инстаграме появлялись все новые записи.

На одном из них девушка кричит на ребенка из-за того, что он не доел кашу, голый малыш сидит на полу и заливается слезами, а его мать причитает:  «Я врачу все покажу, а то скажет, что я тебя бью-убиваю <...>, головой об пол бьется, совсем дурак!»

Текст, фото и видео anews.com

Россия Видео Криминал и чс

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости