В Якутске мужчина спрятал под одежду бытовые и хозяйственные товары и хотел скрыться

10:37 12.02.2019

SAKHAPRESS Оперативник, находившийся в это время в помещении торгового зала, обратил внимание на странное поведение покупателя и задержал его.

При попытке совершения кражи из магазина по ул.Петра Алексеева задержан подозреваемый.

Злоумышленник решил тайно похитить бытовые и хозяйственные товары. Спрятав похищенное под верхнюю одежду, мужчина направился к выходу. Оперативник, находившийся в это время в помещении торгового зала, обратил внимание на странное поведение покупателя и задержал его.

Задержанным оказался 46-летний ранее судимый за кражу уроженец Амгинского района. Похищенное было изъято сотрудниками патрульно-постовой службы, прибывшими на место происшествия.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

В Якутске при попытке совершения кражи задержан 46-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело по ст. 30, ч.1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на кражу». Санкциями данных статей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 1,5 лет.

Фото из открытых источников

Якутия Криминал и чс

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Хуже некуда
13:54 12.02.19

  •  Мда.. а может человек веревку с мылом спер? Я тут нелавно проходила мимо одного хозяйственного магазина- у них такой слоган был - у нас вы можете приобрести все - от веревки до мыла. Актуально в свете нынешних времен.

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости