Якутская инстазвезда восхитила подписчиков роскошными фото с московского отдыха

11:10 15.03.2019

SAKHAPRESS «Люблю, когда все дорого и красиво!».

Звезда якутского инстаграма, входящая в список «Самые красивые люди Якутии», Мария Ох поделилась фото с отдыха в Москве. Девушка оценила роскошные апартаменты, в которых остановилась, побывала в шикарном ресторане известного московского ресторатора и рассказала о походе в премиум-ресторан на 84 этаже в Москва-сити.

- Давайте, я тут отвечу всем. Это не отель, а жилое лобби. Сняла через #airbnb это, пожалуй, самый популярный во всём мире сервис краткосрочной аренды частного жилья. Там можно найти квартиры, комнаты, частные дома, коттеджи и даже яхты на любой карман. Стоимость данной квартиры в сутки 26000 плюс сборы 4000 = 30000 рублей. Если вы предпочитаете уют и комфорт казённым условиям отелей, то это то, что вам нужно. Эти два дня мы провели в этом доме очень красиво. Спасибо этому дому!

Демократичный рыбный ресторан Аркадия Новикова на Петровке. Пару слов о ресторане. Начну с интерьера - светлое, уютное помещение, много красок, апельсинки повсюду. К официантам претензий нет - принимают заказ быстро, на вопросы отвечают, все это с улыбочкой – приятно. Единственный минус данного заведения - расположение столиков слишком близко они стоят друг к другу, ну как по мне, и от этого немного неуютно. Ассортимент рыбки и морепродуктов очень большой. Вкус многоуровневый, потому и интересно. Дорогущие напитки, заказали вино. В целом все идеально.

У всех нас есть возможность выбирать. Выбирайте счастье. Премиум ресторан в Москва сити расположен на 84 этаже футуристичной башни «ОКО» Виды, от которых захватывает дух. Большой и красивый город, весь как на ладони. Даа...место красивое. Еда очень вкусная, подача интересная. Официанты в белых перчатках и в одинаковых костюмах.  Хочу также отметить, что в ресторане очень много красивых и одиноких мужчин».

Фолловеры Марии остались в восторге от увиденного, и сделали вывод: «Так все красиво, красивые должны жить красиво».

Дарья ИВАНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Марии Ох.

Темы номера Эксклюзив Якутия Женская беседка

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

каждая из балага стала звездой?
00:30 16.03.19

  •  Кто этоооо?

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости
SakhaPress.ru в соцсетях