bookmark
10:23 07.05.2019

Готовим с Ириной Дегтяревой: Сырники на завтрак

SAKHAPRESS Мы всей семьей обожаем сырники, и готовы есть их хоть три раза в день, на завтрак, обед и ужин. Но, как говорят специалисты, организм человека хорошо воспринимает творог именно в утреннее время, до 11 часов.

На ночь его лучше не есть, так как будет долго перевариваться.

О пользе творога известно давно и всем. Высокое содержание молочного белка казеина хорошо усваивается организмом, хорошо его насыщает и участвует в образовании и восстановлении мышечных тканей.

Рецепт сырников хорош тем, что прост и быстр в приготовлении. Подавать их можно с мёдом, вареньем, сметаной, свежими ягодами или просто посыпать сахарной пудрой.

Если вы ещё не знаете, как их готовить, я помогу и надеюсь, этот совет будет вам полезен.

Ингредиенты:

творог 300 гр, сахар по вкусу, 2 яйца, 3-4 ст.л. муки, масло для жарки.

Приготовление:

Творог выкладываем в миску, добавляем яйца и подсыпаем муки. Все смешиваем. В отдельную тарелку насыпаем муку и начинаем формировать сырники. Столовой ложкой зачерпываем творог, кладём в тарелку с мукой и обваливаем со всех сторон. Скатываем шарик, и потом немного его сплющиваем, чтобы получился круглый пышный сырник.

Жарим сырники на масле с двух сторон по 3-5 минут, до румянца.

Вот и все! Приятного аппетита!

SAKHAPRESS

Фото автора

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют