В Якутии выявлен пособник террористов

09:35 14.05.2019

В Якутии выявлен пособник террористов

SAKHAPRESS Мужчина в сети Интернет систематически публиковал свои голосовые сообщения, оправдывающие деятельность международной террористической организации. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в Алдане был выявлен выходец из Республики Таджикистан, занимавшийся распространением материалов террористической направленности.

УФСБ России по Республике Саха (Якутия) установлено, что Умед Каримов, получивший гражданство РФ, в сети Интернет систематически публиковал свои голосовые сообщения, оправдывающие деятельность международной террористической организации. Кроме этого, указанный гражданин предлагал своим слушателям вступить в ряды террористов. 

- В результате задокументированного факта принято решение о лишении уроженца Таджикистана российского гражданства и закрытии ему въезда на территорию РФ на 50 лет, - сообщает пресс-служба УФСБ России по Республике Саха (Якутия).

Фото предоставлено пресс-службой УФСБ России по Республике Саха (Якутия).

Темы номера Эксклюзив Якутия Криминал и чс

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Геннадий
15:40 14.05.19

  •  А какие законные права могут быть у исламского террориста, если он отрицает человеческое общество, его нормы поведения и считает своей целью нанести наибольший вред мирным гражданам? Общество имеет вполне законное право поступить с ним по его шкале наказаний и правовым нормам его средневековья. Ведь именно ТУДА он стремился , в "правильный фашистский халифат", а не мирный социум людей.

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости